Была уже запись похожая- сорри за флуд. Out XL с сабом. НУЖНО ГУ. Хорошее - из практики недавнего использования - интернет, gps, звук. Только не за 7

Seovita

New member
Всем привет. Была уже запись похожая- сорри за флуд. Out XL с сабом. НУЖНО ГУ. Хорошее - из практики недавнего использования - интернет, gps, звук. Только не за 7 т р с алиэкспресса. (Ранее стояла типа дорогая winca c180 с Владика с полным повторением панели. Проработала 3 года:)

Я так понял. Топят за тиайс. Вот только очень рамка смущает. Ужас просто.

TAWbzq5GgXu1nDzmdoNEb2wok3J0GX-0O0N8K0hM1ord0wnHGY_OqRTo0uIJTL7_2EDruj6nXEoaCxBp4IvLvM_Q.jpg

falkenbah

New member
https://www.drive2.ru/l/648581294455787856 я себе такую рамку поставил, в записи есть артикуль

micc

New member
если не сложно, можешь фото качественное сделать установленной рамки? Все думаю стоит нет ее ставить ) сейчас родная тиайс стоит, но по мне она не по феншую прям ))

Risha

New member
я в Татарстане живу, у нас тут казан экспресс есть, там брал. Да таике есть на озоне, вайдлбериз.

amansaid

New member
Ранее типа такой стояло. С крутилками и рабочими кнопками.

5ybOiFGR7jH90GA97WCVYZoTRGPED4gnfvu3pVrlRCB7bCha5QgzLLaFMHegb4ws2CP9vtdhHHMKQxJDGdrnOh_w.jpg

Sceptic

New member
И для нормального управления рокфордом нужен специально прошитый кан блок,то что продают в комплекте сразу- не полноценный

доброго времени, вы пишете, прошитый я так понял вы про канбус (каншину) говорите, подскажите как его правильно прошить, может ли она как то влиять на звук, мне с Али пришла каншина звук вроде появился но по ощущениям где-то очень далеко (еле слышно), усилитель смотрели вроде норм, толком сказать не кто не чего не может, только руками разводят, на старой кан шине очень сильно греется транзистор, митсубиси аутлендер хл 2.4 2007 варик.

ребята сами софт писали под кан,чтобы полноценно работал кан. + Индикация климата доступна. Прошивки нет в свободном доступе.

topnet

New member
Teyes cc3 2k. У меня без рокфорда, штатные динамики ожили, звук в разы улучшился. С рокфордом будет

A86xg2m1rqPm8EbeJCwzOKQrVxexlAXCqHuc2Ku_lNMDHkg-eUkrZIrmU6L6GArWPUFpEbydAZl2MAd8OaDY7OSg.jpg

Сверху