Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
)))) чего ругаетесь на своих бегемотов?) у меня была ix35- вот это действительно проблемный авто)))) аутлендер хорош, хоть и мотор 2.0 на ix35
Всем привет))))) )))) чего ругаетесь на своих бегемотов?) у меня была ix35- вот это действительно проблемный авто)))) аутлендер хорош, хоть и мотор 2.0 на ix35 тоже 2.0 нервно курит в сторонке. Мне нравится, хотя вложился уже неплохо, но хёндай денег требовала больше.
Не знаю. Мы своего любим, холим и лелеем. До этого была шкода - ни слова не скажу против вага! С точки зрения организации места - аут рядом с октавией нервно курит! Но захотелось 4вд и клиренс...
такая же ситуация. В шкоде все прагматично.здесь еще не привык,но в принципе тоже симпатизирует. Была а5 1.4 турбо на ручке. Довольный как слон ездил.все по кайфу
4 года катал на Октавии а5 скаут. Пересел на аута 15 года. Плюс октавии-турбина(ее очень не хватает) и полный привод совершенно другой. В остальном аут не плохой, привык быстро. Коробки сравнивать не берусь, ручка и вариатор >. Места в ауте ни чуть не меньше, на заднем ряду даже больше.
Я за три года в lx стока втюхал, постоянно что делал, вспоминаю и кажется ни одного месяца не было без покупок. Но в хёндай в салоне поинтереснее было конечно. В целом аутлендер нравится. Хотя почему бы и нет теперь то, подвеску в круг перебрал, заказал радиатор на варик, ща всё сделаю и интерес пропадёт как обычно))))
я деньги вкладываю, так как мне самому приятно на исправной машине ездить, все работает, все смазано, все чисто, рыжи нигде нет, это кайфово когда в твоей машине все четко, поэтому и вкладываю, это моя безопасность и всех тех кто вместе со мной передвигается. Очень много машин было и всегда в порядок приводил для себя и продавать потом не зазорно, люди видят и удивляются.
У меня тесть на новом ix35 2.0. катается с 2013 года вообще без проблем, только расходники. Любит быструю езду и я бы не сказал что хёндай нервно крутит в сторонке или я свой аут берегу))
О, здорова зёма. Аут отличный авто, тоже был выбор между Соренто и аутом, все толковые советовали только аут. Искал месяц живого, в итоге 14 год, 1 хоз, вся в родне и замены ему не вижу в этом классе в такой ценовой категории