чем одна от другой отличается,ну кроме экрана?Стоит менять?(у меня маленький экран).И вообще,она в рамку старую встанет

Всем здравствуйте.Ребята,чем одна от другой отличается,ну кроме экрана?Стоит менять?(у меня маленький экран).И вообще,она в рамку старую встанет?

mkcsX87Muq8wkEye9LWcDXrVKS9Bs-v7gKz8BEkDKnUAt_ivHzP58RD7CViLy8FIgYQdANFZy7qoPuqiBMUaM3uV.jpg

Burns

New member
В старую рамку встанет. Новой можно камеру заднего вида подключить, вроде усилитель чуток лучше. И приятнее читается информация о дорожках. В остальном такая же магнитола. Я пользовался и той и той. Ставил блок блютуза, перепаивал усилитель на последней. На tda7850 и выводил линейные выходы. Короче магнитола интересная. Но и не сильно отличается от обычной. Кстати, ещё можно видео с айподов выводить на экран, но это то ещё удовольствие. Нужен специальный кабель и старые айподы. Короче не интересная реализация

Webmoney24

New member
понял, спасибо.Будем на тоес или как её,копить.Хотя начитался,что у них с радио всё плохо,а мне радио нужно

vtochku

New member
нормально у них с радио все. Даже когда в другом регионе оказываешься, можешь лист станций доступных открыть, она автоматически сформирует

UnderDog

New member
может,у русифицированной версии.А с Алика много плохих отзывов про радио

Jollyjumper

New member
да.. радио приём слабоват.. стоит такая тайес сс2+ это наверно единственный минус...

Сверху