Есть какая нибудь информация по аутлендер у 4 поколения. Какие запчасти где найти, прошивки для араба, зеркала с подогревом и устройство обогрева сидений, нужен ли антикор. Много вопросов и нет ответов в сети давайте пообсуждаем это поколение
Какие запчасти остались?Здравствуйте. Привезли в Беларусь из США несколько Outlander4 под разбор. по запчастям есть практически все. Отправляем транспортными компаниями в Беларусь, Россию, Казахстан. Есть в комплектации SEL полноприводные и в комплектации ES переднеприводный
Описание есть на русском это ссылка https://ownersmanuals2.com/mitsubishi/outlander-2022-owners-manual-88040. Русифицировать тоже можно стоит правда от 25000 но как то стремно. Надо подождать. Ключ для автозапуска не предусмотрен. Если ставить то это допик стоит недешево, особенно если машина на гарантии. Диски 20 с датчиками от 25000 и выше. Накладно. Зимнюю резину сейчас беру Шины Royal Black Royal Stud II 255/45 R20 105Т не знаю попробую что это. Коврики брал эко. За все удовольствие 2500 в салон и 2500 в багажник.Счастливый облаладатель Аутлендера 4 в максимальной комплектации 7 мест из северной америки.
Есть ли описание на русском? Нашел в интернете только на английском.
Можно ли русифицировать компьютер и аудио в машине?
И вообще нужен ли еще один ключ для автозапуска?
Кто-нибудь занимался поиском 18 дисков и зимней резиной? Стоят 20 диски.
Хочу поменять коврики. Где лучше купить?
https://www.manualslib.com/manual/3367038/Mitsubishi-Motors-Outlander-Phev-2023.html?page=223#manual это вторая ссылка на инструкциюСчастливый облаладатель Аутлендера 4 в максимальной комплектации 7 мест из северной америки.
Есть ли описание на русском? Нашел в интернете только на английском.
Можно ли русифицировать компьютер и аудио в машине?
И вообще нужен ли еще один ключ для автозапуска?
Кто-нибудь занимался поиском 18 дисков и зимней резиной? Стоят 20 диски.
Хочу поменять коврики. Где лучше купить?
Сколько стоят амморты? Нужны левые перед и задниеЗдравствуйте. Привезли в Беларусь из США несколько Outlander4 под разбор. по запчастям есть практически все. Отправляем транспортными компаниями в Беларусь, Россию, Казахстан. Есть в комплектации SEL полноприводные и в комплектации ES переднеприводный