что машина от меня хочет

Minotauros

New member
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста что машина от меня хочет ?

f3wv4QUqvG-DpDfpeJ16O57IvSr45bDQw_NiD7pMfHGA1cJgpx6pE-tHTDa7yxvo6SGgPu40MTVUp2GWVQvE_ELY.jpg

ch_IP

New member
На самом деле трудный ( с точки зрения гугл-фу ) вопрос. И как мне кажется в группе должно быть больше именно таких вопросов, а не "какое масло лить" :))
Под экраном приборки, красиво-демонического цвета, есть пластина с подогревом, нужна она что бы приборка работала при отрицательных температурах не сильно при этом лагая. И что то случилось либо с подогревом, либо с контроллером системы подогрева. И вся эта система сказав троекратное кря испустила белый дым...
Если нет самостоятельных навыков по ремонту не сложных микросхем, наиболее логичным выходом будет заменить приборку

Webmoney24

New member
У меня была статья с картинками микросхемы и вариантами ремонта силами прямых рук и тонкого паяльника. Но СК компы у меня отжал... Так что гуглить про ремонт вам придётся самостоятельно, может эта статья еще ходит по интернетам )

SERG36

New member
Приборка сдохла. Повод поменять ее на цветную. Кстате на цветной я таких проблем не видел случаев

да ладно недавно втдел по 3рубля за штуку на англиском языке продавали 12штук подойдет то любая от лансера, асх, рвр, оута

fsfgnaq

New member
На днях менял подсветку, потом аналогично вылезла ошибка. Разобрал, шлейф отсоеденил и по новой поставил. Всё прошло.

n01038

New member
Съезди к диагносту,он сбросит сервисный интервал и надпись исчезнет.

Сверху