Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не умный ответ. Отличаются химическим составов цвет помогает определить где и какой!!!! Для работы с алюминием, чугуном,резинки не сожрал.... И температурой кипения.
так я и писал что надо на состав смотреть, а не на цвет у каждого производителя цвет бывает разный при одном и томже составе. ЦВЕТ АНТИФРИЗА ВОООБЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!
Да и что они для разных блоков полная фигня манагеров т.к даже в авто с алюминиевым блоком в системе охлаждения полно чугунных и металических деталей, а у кого чугунный блок полно алюминиевых деталей тотже радиатор.
Просто жидкости развиваются поэтому и состав их меняется и марка сначало были например G11 типо для гугунного блока, потом G12 для алюминиевых а теперь G13 для любых с повышенным сроком службы. У японии свои стандарты поэтому у них все антифризы без силикатов, но его менять надо чаще. Короче есле менять все жидкость вообще нестоить заморачиваться по цвету главное не ниже G12
Тосол и Антифриз это нащвание одной и тойже жидкости. Тут не название важно а маркировка на емкости не ниже G12+, цвет неваден это краситель для определения мест утечек. Я например AGA 12++ красный использую есть такой и зеленый
если грамм 100-200,то тупо дистиллированной воды. А если антифриз ноунейм, то надо менять. Регулярность раз в 2 года. Я бодяжу кулстрим и лист вода. Схема на банке