Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что нужно купить и скачать для активации скрытых функций аутлендр хл рест. Всем за ранее
разве круиз не начинает работать после установки кнопок и лягушки ? По крайней мере на Лансере 10 ничего не нужно активировать, круиз начинает работать без проблем. А вот других функций полно, которые можно активировать
помню у меня знакомый от скуки на загрузке решил полазить в функциях Фред лайнера, полазил и в итоге все заблокировалось и машина не запускается и просит пароль. Звонит электрику мол так и так. Ничего не могу сделать, ищи того негра, который на нем ездил в Америке и знает пароль. В итоге снимали мозги и возили на перепрошивку. Дорого ему обошлось на кнопочки потыкать.
Открываешь Авито и погнал обзванивать кто-то 2000 заряжает а некоторые и за 500 соглашаются я буквально числа 20 декабря обзванивал по Москве ближе к видному там и активировать то особо нечего если только климат перенастроить