Что нужно купить и скачать для активации скрытых функций аутлендр хл рест. Всем за ранее

Scotty Garotte

New member
у меня открывает.
Можете в начале поставить

lEL06c9q8C_RrmHW_j_c6syB2fFirMCq_FOqghwt26bCerrsDXtYNwXRYAE7NxBzVD412S0grgrLuqEjLze0WCcw.jpg

zteel

New member
разве круиз не начинает работать после установки кнопок и лягушки ? По крайней мере на Лансере 10 ничего не нужно активировать, круиз начинает работать без проблем. А вот других функций полно, которые можно активировать

anton237

New member
активация круиза зависит от даты выпуска. На ранних всё работало, на более поздних нужно активировать.

Animator

New member
Можно так наактивировать,что потом даже прошивка не помогает, зачем лезть в блок если там всё с завода настроенно.

помню у меня знакомый от скуки на загрузке решил полазить в функциях Фред лайнера, полазил и в итоге все заблокировалось и машина не запускается и просит пароль. Звонит электрику мол так и так. Ничего не могу сделать, ищи того негра, который на нем ездил в Америке и знает пароль. В итоге снимали мозги и возили на перепрошивку. Дорого ему обошлось на кнопочки потыкать.

cboleslav

New member
Открываешь Авито и погнал обзванивать кто-то 2000 заряжает а некоторые и за 500 соглашаются я буквально числа 20 декабря обзванивал по Москве ближе к видному там и активировать то особо нечего если только климат перенастроить

PlayB

New member
в саратове за 1000р понаактивируют чего и сколько душе угодно..

Там много интересных функций, круиз, дорога домой, складывание зеркал, включение ближнего при заводе авто, это то, что я себе активировал

Сверху