Что за клякса на экране? Появилась внезапно, ничего нигде на экране не нажимала.На последнем видео, спустя неделю стала ещё

а как ее еще считать? Это не Феррари чтобы попу возить и девок катать...
Обычная повседневная машина, надо на работу, надо в магазин, надо картошку привезти, надо детей в садик и школу.
Обычный универсал.

freefilm

New member
ну да конечно тюнингуются только автомобили марки Феррари, по твоей логике тогда с чего это рабочая лошадка? Картошку возить лучше на газели (больше вместиться), до магазина на Матизе (меньше жрет, с парковкой проще), а девок можно цеплять хоть на ржавой жиге (там в водителе дело)
Просто я тебе пытаюсь донести что если владелец любит свой авто и хочет сделать его как то лучше это на всех машинах можно сделать и не цепляйся ты к слову тюнинг. Это не только турбины, моторы и коробки

SubZero77

New member
а еще ты советуешь человеку поставить цветную приборку, для чего? Ведь за картошкой можно и с красной съездить. Чтобы глазу приятно было? Ну так это и называется тюнинг, пусть менее значимый конечно чем коробку поменять, но все же

timesharing

New member
тюнинг это усовершенствовать то, что имеешь...
И он не вписывается в рамки типа новой приборки или более мощной лампочки. Тюнинг это любые отклонения от производителя в большую сторону...
Что в принципе запрещено ГИБДД.
Аут не та машина чтобы ее модернизировать.
Лучше из простой шестерки дрифт машину сделать, с заменой всех ступиц и подвески в целом, да и мотор в нее запихать от бмв.
Аут не подходит под эти цели.
Если для тебя тюниг это обвесы и наклейки, подсветки салона и прочая цыганщина,это другой вопрос.

flacious

New member
я не советовал ничего.
Я тоже вчера "тюниг" сделал...
Лампочку в салоне диодную поставил.....

Leonid Grabov

New member
У меня по-моему оставалась приборка от XL, надо в гараже глянуть, отдам безвозмездно, напишите лс, если найду отправлю вам куда нужно.

olen

New member
у меня тоже такая фигня была. причем она становилась то больше, то меньше. поменял на цветную.

разве можно на эту приборную панель ставить цветной дисплей от другой панели? разве другая панель подойдёт?

приветствую! слушай,по лету хочу приборку поставить цветную с дореста,вопрос такой: там есть разница правый,левый руль?или крепления стандартные и встанут на любую?

n01038

New member
привет… на доресте как раз монохромная приборка,цветная с реста… на счет лево право не могу сказать,в интернете пошукай… но встает все в штатные места

Fred

New member
о,чёт затупил,хотел написать от реста то,что встанет точно знаю,вот вопрос только по рулям

Icobbler

New member
Было так же, даже две кляксы, появились в холода прошлой зимой..
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА, т.к. не напрягали они меня..))) были ремонты в планах по другим пунктам..
само прошло, как появилось, но постепенно, к весне..))
Сейчас опять зима была, морозы были за зиму, но всё норм!..

NryYit29hjCxrkCA_vS95BJvs7XVXQR0DiN2hbtQyCgpUscRplYqxbzdgw6sIOwwswwvx8-_8I2w80U121QKC4Pr.jpg

Сверху