Да будет срач на тему вариатора Зима добралась до нашего региона. Со светофора ты пушка гонка. Полный привод пришло твое время унижать остальных и

alex_ovd

New member
первый аут тоже на постоянном полном приводе 50/50 почти как у субарика, чуть больше газу даёшь и боком едет знатно, у меня у самого первый аут 2.4 mivec 160 лошадей АКПП 4-х ступка, после удаления катализатора машина ожила, боком по снегу идёт как субарик

Arikk

New member
на первом ауте настоящий полный привод 50/50, а не псевдо как у многих новых машин, про Субару я ничего не говорю, но первое поколения на мой взгляд первое и последнее из аутов на постоянном 50/50 полном приводе

Seovita

New member
не надо полный отключать, боком как субару на 4вд вариатор валит отлично! А вот курсовую нужно отключить.

У меня так не получается.Сколько не пробывал.На скорость испытывал.Максимум 204.Больше не едет.

несколько раз в чернозём засаживал машину на вариаторе и переднем приводе! Колея от трактора! На пузе сидела! Связи не было! Выбирался самостоятельно! Думал, что после первого раза вариатор сломаю! Но нет! Очень живучий агрегат! Проехал на этой машине без малого 200000 км. и
заменил на такую же моноприводную по трейд-ин у ОД! Вариатор это КПП на ближайшее будущее!

Сверху