Давненько хотел систему контроля давления шин,на новом ауте это можно сделать уже бюджетнее чем на XL,но штатная не устраивает и ценой и

clix

New member
Всем привет! Давненько хотел систему контроля давления шин,на новом ауте это можно сделать уже бюджетнее чем на XL,но штатная не устраивает и ценой и информативностью.Во время распродажи на али были заказаны 2 комплекта Careud U912 с внутренними датчиками по очень сладкой цене-3500р за комплект.И вот недавно всё пришло.
Комплект интересен тем,что имеет заменяемые батарейки в датчиках и дисплей в виде штатной кнопки,который ставится взамен пустышки.Система точная,безпроблемная,проверенная драйвом не первый год.На дисплее показывает давление,температуру в каждом колесе+аларм при повышении-понижении параметров до критических.
Я очень доволен!

dMkXosqavcA.jpg

я брал здесь CAREUD U912 Авто Беспроводной TPMS Контроля Давления в Шинах Система с 4 Датчиков ЖК-Дисплей Встроенный Монитор Для Toyota
http://s.aliexpress.com/M3IfYfyQ
(from AliExpress Android). Но сейчас по такой цене можно и из России доставку найти

Datapoint

New member
проводку цеплял к незадействованному разъёму штатного автозапуска на етаксе

а два комплекта - для зима/лето? Если так поставить, то будут ли "дружить" датчики из разных комплектов с одним приемником?

Кондрат

New member
на этот вопрос пока честно ответить не могу!знаю что датчики можно менять местами в дисплее при смене сторон колёс,а вот будет ли работать другой комплект с этим дисплеем-пока незнаю!отдельно датчики стоят также как и весь комплект...по идее будет работать,ведь можно ж и один датчик купить и он должен же определятся

Serge_new

New member
с разъёма дисплея выходит короткий проводок антенны,масса и плюс!всё

alexandergagin

New member
а зачем так заморачиваться на блок етакс цеплять если можно тупо на прикуриватель?

iltmpz

New member
в моём случае подключаемые мной потребители были в районе етакса!проще рядом подключить,чем тащить к прикуривателю разбирая куча пластика

а где грань между китаем и чем?ну сгорит пред и что?а в вашей машине видеорегистратор,антирадар и т.п чьё?не китай?тут tpms от одного из лидеров рынка.....

если через предохранитель сделал то ничего не будет конечно, я сначала подумал ты прямо где-то к блоку подпаялся )))

Сверху