для меня не добрый. Писал недавно про бак, как и предпологалось под замену, нашли ещё и сказали срочно заменить ремень приводной, естественно с

Всем добрый вечер, для меня не добрый.
Писал недавно про бак, как и предпологалось под замену, нашли ещё и сказали срочно заменить ремень приводной, естественно с натяжителем и и 2 роликами. Экзист предложил всё это дело фирмы МАШУМА, кто-нибудь брал запчасти этой фирмы???
Аут 3 2013 2.4 варик полный.
И может кто пластиковый бак посоветует где купить, в Питере.
И самое главное, топливный фильтр, который внутри бака, мне экзист впарил в сборе, всю стойку, оно реально так идёт или мне как я сказал впарили. Примерно 3500 фильтр. И на сколько его хватает?

Z9PXs-hMhJd77hm_DN3SmrV2STvaDsW_pBaXbWv-2NuOLWxLrQy0kD3kTfb78qS8BTJx0ytL3Fao_zxEngCxeTj3.jpg

sillie

New member
У масумы фильтр идёт без нижней сетки и по вину бьётся 2 разных фильтра. Меня такая лотерея не устраивает. У ниппартс всё чётко. Ставил на кашкай. Через неделю планирую тоже в бак лезть. Нужен честный поставщик, могу посоветовать. Питер

webmti

New member
сетку тоже заказал там около 200р. мука.
Поставщик бензобака в Питере нужен!
Готов даже на б/у в норм состоянии и хотел пластиковый, нигде не найти, на хл и более старые ауты есть, а на 3 аут пластиковых не найти почему-то…(

baziliuz

New member
здорова. Насчёт бака не знаю, но у меня есть надёжный поставщик запчастей. У него товар всегда правильный. Может и бак привезёт, если есть такая позиция

у меня тоже есть хороший товарищ, но только по новым зч) У меня бак просто тоже 7 лет коцаный, не знаю сколько продержится, последствия поездок на рыбалку во всякие внедорожные места)

TheITCrowd

New member
я к тому, что не гоняй по камням и пням торчащим) я после Сайбера думал что на внедорожнике тогда гонял, пол днища осталось на камнях и сугробах. Менял все навесное кроме бака.

это понятно. Зацепить брюхо всегда дорого было. Я как купил, сразу обратил внимание на просевшие зад пружины, поставил проставки, вернул всё в завод. Завтра собираюсь резину махнуть. Ставить буду не родной размер, он выше завода на 18мм.. Маздовский зазмер сх5

Vawetr

New member
Ну кстати мне родных 16х хватает с лихвой чтоб и ехать, ну и чтоб терпеть мертвейший асфальт.

mastoro

New member
Нарядитесь ставил не так давно фирмы Масума, тьфу тьфу, пока что ездит, но проехал пару тысяч на нем всего.

HB8pGUq1MmKkiXMWHiyYE3NL-6NUSTaannaXWuBcOnxRG0Qg48EoVL9gEMslCTzeMNd_jarUWoCAwhwq27ROl5Rx.jpg

Zaicev

New member
Автопласт, на Салова 33, я брал пластиковый бак там, качество офигенное, езжу уже два года

CmkxrPjapIzFWQ3M_BlElv2uYQSDOhkWyTsAkqKu95ZrlUS1GBFplq4lChMmH6jSjVOqjHQIDMDovRsUIQkopyqb.jpg

Сверху