Добренького! Господа, изучая рынок летних шин, так и не определился во что летом переобуваться. Возможно ли купить хотя бы не убогие шины до 10k за

Mark@tolog

New member
Добренького! Господа, изучая рынок летних шин, так и не определился во что летом переобуваться. Возможно ли купить хотя бы не убогие шины до 10k за балон? Есть ли у кого реальный опыть эксплуатации Viatti Bosco? Интересует дорожная шина, чтобы можно было не боясь на гравийку съехать.

MD8egrTdjAzmcx4pbhm9ZX-_TsW6pSBBvMJIuNrROy6w-KyEr6mUc13bNHW9YkcAeBz_QC_Mg8kmY9QUUIvFADwB.jpg

grunn

New member
Виатти не понравилась, замучился балансировать, трианл вроде норм

Sanches

New member
балансируется колесо, а не резина, и в этой паре главная роль у диска.

чем лучше Yokohama G015, которая с завода шла? Я для себя лично не заметил особо разницы, держак у них одинаковый, по шуму тоже +-, правда я больше 140 не езжу, наверно на других скоростях заметно

боковина мягкая,плывет в поворотах,маневр переставка вообще опасно на ней выполнять.
Так же грыжами идет или вообще на пробой боковой если яму~рельсы или подобное поймать...
Впринципе и на каме люди ездят! ))

flacious

New member
На этих конкретно не ездил, но с другими йоку заводскую сравнивал и всё в её пользу. Как минимум прожила она дольше всех

webpartner

New member
а что с ними не так? Нормальные прочные шины, по своей цене вообще зачетные.

texnikru

New member
был негативный опыт и не только у меня.Так же в магазине их не советуют покупать.Раньше была Кама резина вот она хорошая была.

Kusto

New member
ну у меня с трианглом и с мишленом был негативный опыт, и так же у многих он был, таков опыт.Значит это плохие шины?

Сверху