Доброе. Смотрю аутлендер 3 кузов. Продаёт перекуп. На щитке 133000 пробега. Подключение сканером к вариатору показывает 6400 общего и 4400 с прогревом

Sovsem

New member
Доброе. Смотрю аутлендер 3 кузов. Продаёт перекуп. На щитке 133000 пробега. Подключение сканером к вариатору показывает 6400 общего и 4400 с прогревом. Стоит ли связываться с такой машиной? Пробег 100 смотан, а возможно или смотать моточасы в коробке? По факту три хозяина, а перекуп 4 получается
На что обратить внимание?

LeonP

New member
Моточасы в коробке сбрасываются по хорошему при каждой замене масла.

SnBr

New member
я видел ауты у которых полностью менялось масло в коробке и ничего никто не сбрасывал

Evgeny_UIA

New member
где-то слышал, что если не сбрасывать, то мозги меняют алгоритм работы вариатора на более щадящий

просто есть разные мнения, где то пишут что не влияет, где-то что влияет, под тому если есть возможность сбросить, надо делать;)

4fRfhWGKSYGkxLVSne_vvUnMb4Am0mo4PzscvMu12QFi2ApddLf5EsceuGq4KnN8eBVvXD3IFDr4GpPIQfeb4jIs.jpg

фруктик

New member
я езду на этой машине 7 лет, ничего там не влияет и физически не может влиять, это просто счетчик и не более )

Бурлака

New member
Стоит связываться или нет это не сюда вопрос. Мы не знаем цену авто, внешний вид, техническое состояние. Если ты всё это знаешь и проверил - решать только тебе. А тут спрашивать такое себе

Julif

New member
смущает, что я как потенциальный покупатель (владелец) буду аж 4. Это отталкивает. Состояние на 4+.

Baloo

New member
ну если тебя это смущает, тогда смотри авто с меньшим количеством владельцев. Вроде логично?

Сверху