Доброе утро .а я вот по отзывной собрался сутра пораньше ехать на 9 записался 170 км впереди.приеду отпишусь что и как и сколько по

mathematician

New member
Доброе утро .а я вот по отзывной собрался сутра пораньше ехать на 9 записался 170 км впереди.приеду отпишусь что и как и сколько по времени

День добрый. Плотно отобедали в кафе,первое,второе,компот, все дела. Вечером отпишусь,как все выйдет

EngTnanslate

New member
фотоотчета нет поменяли моторчик дворников и тягу дворников ролик оказался уже был заменен.процедура заняла 2 часа

отзывы бывают по разным причинам. Зарегистрируйтесь в личном кабинете митсубиси моторс и отслеживать отзывные именно по вашей машине.

ADS

New member
отзывные я так понимаю могут меняться? Или на данную машину только например 4 элемента поменяют и все?

Garry

New member
меня тоже это заинтересовало я спросил у них сказали может через месяц уже быть еще что то новое а так типо что раз в пол года что то вылазит

Ничего интересного там нет. По отзывной меняли люк, датчики какие-то, тягу и моторчик стеклоочистителя. Сказали по времени около 4-х часов. Ждал в кафешке напротив часа через 2 позвонили сказали что готово. В рем зону не пускают, машину забирает мастер из приемного цеха. Отдают возле шлагбаума. Руль, сиденья упаковывают в чехлы. Единственное ждал долго когда приемщик освободится. Все что написано поменяли, дали пару советов и все. В общем ничего интересного.

ездил по отзыву недавно, поднимали косу проводов под вод.сиденьем... меня сразу спросили «есть желание присутствовать в боксе, или в кафе проводить?» цена вопроса: 2 часа жизни

nonameseo

New member
неа, только коса была. Якобы были замыкания при попадании воды (дождь, снег) с ковриков. Решил не рисковать) оут 3 2013г 2.0л

Сверху