Доброе утро подскажите что за кнопки? За что они отвечают? И где их можно купить? Всем ровных

Доброе утро ребята, подскажите что за кнопки? За что они отвечают? И где их можно купить? Всем ровных дорог

-H5FmLWE4ACAFS-_svBkJykxLOzqc0bGyNm-SpVUwHgyz9FXdTvwRByizbmMdpXrbct2MJammggr8zghjtfMBean.jpg

sheagra

New member
Что угодно, кнопки разные есть на Али, но на митсу почему то дороже, чем на Тойоту, хотел поставить в эти заглушки юсб разъём, так от митсу стоит 900р, а от Тойоты 300р. А по размеру по-моему одинаковые

almkz

New member
хорошая идея, одна пустая стоит, врезку usb сделаю. Спасибо

Wanq

New member
Божественный подстаканник

Почему эту недодезайнеры убрали его из 3ого поколения вместе с нижней крышкой багажника???

у меня другой вопрос по подстаканникам, почему у переднего пассажира его нет в районе панели? Задолбали стаканы около ручника....

webmti

New member
насколько я помню, они (мицу) стремились и хвалилисль за сброс веса))) типа 70 кг скинули после XL. Вот и получили итоги диеты))))

Iskali.ru

New member
не во всех есть, у меня например только корректор и asc off, остальное тупо закглушки и без разъемов.

Kurilshik

New member
Это не кнопки, а заглушки.
Штатно в этом месте бывают отключение ASC, AFS, и парктроников.
Разъёмы с проводкой за ними, как правило, есть. Но чтобы системы работали, и ежу понятно, что нужно не только кнопки, но и блоки, датчики, исполнители.

Сверху