Доброе утро всем!артикулы переднего правого ступичного подшипника от snr (не знаю имеет ли разницу между сторонами) и ремкомплекты суппортов с

Leo1971

New member
Доброе утро всем!Подскажите пожалуйста артикулы переднего правого ступичного подшипника от snr (не знаю имеет ли разницу между сторонами) и ремкомплекты суппортов с направляющими,а именно заднего левого суппорта.А то застучал на грунтовке,-суппорт,после замены колодок,смазывал направляющие,а резинки назад не влезли,разбухли.Во сколько работа по ступичному обойдется на сервисе?

deiww

New member
Перед 2.4 2008год.одинаковы на обе стороны.неделю назад себе ставил

perq

New member
спасибо!А ступичные одинаковые независимо от мотора?

RatID

New member
я ремонтирую в сервисе и запчасти сам сервис покупает, так что я и не знаю,

одинаковы ступичные они на лансер 10 1.8-2.0 тоже подходят.сами гофры которые на пальцах супортов и на одном внутри типо сальничка если они изношены брякать будет старые пальцы можно очистить и смазать и обратно на место я недавно все это проделывал .главное чтоб направляющие открутились а то как у меня все закисли вкруг кроме двух

maxiger1

New member
резинки я так понимаю это и есть ремкомплект,или чисто на направляйки отдельно есть?В любом случае лучше всё перебрать.

Jollyjumper

New member
я присмотрел под другим вин кодом,тоже snr,но там стопор и кольцо в комплекте,1900р

Сверху