Доброе утро всем, появилась вибрация при интенсивном разгоне с места, прямо.Видимо передние привода устали уже…, вопрос кто уже менял, меняли всборе

Доброе утро всем, появилась вибрация при интенсивном разгоне с места, прямо.Видимо передние привода устали уже…, вопрос кто уже менял, меняли всборе или внутренние шрусы только меняли, и какие устанавливали, что по ценам ? Аут xl 3.0 2008 года

VaLLeY

New member
Бери с разбора сразу приводы в сборе, литр масла в коробку и литр масла в раздатку (заодно в и редукторе заменишь). И будет счастье. Смазка в данном случае уже точно не поможет.

Kata_rina

New member
2 недели дают на пробу обычно. Так у тебя и новый может начать мозги делать почти сразу. Я брал с разборки, откатал уже 30 тысяч, по 10 рублей за каждый привод. Правда перед установкой контрактных я разбирал все, вымывал и набивал свежей смазкой.

LGroup

New member
а как определить какой менять? внутренний ил внешний? левый или правый?

если вибрация при разгоне, т.е. когда привода нагружают колеса, то внутренние. Левый или правый - только наугад, и/или смотреть выработку внутри на корпусе трипоида. Но не всегда её видно.

это конкретно вибрация при трогании? Или уже в процессе езды на какой-то скорости?

У меня вибрация в ноги идёт, конкретно при трогании и полной остановке.
Не пойму в чем проблема.

не конкретно при трогании. Может быть от степени износа зависит. Сначала проявляется при высокой скорости вращения, потом, по мере износа, бьёт и на меньшей...

спасибо!.вибрация при разгоне с места и гдето до 60... когда разгонишься и бросаешь газ то вибрация пропадает на высокой скорости разгон без вибрации. буду смотерть

flashripper

New member
а у меня тоже есть проблема при трогании с места, идет вибрация будто машину болтает, и внутренни шрусы я менял, и грешил на литье, тоже поменял на новое, но проблема как была так и осталась, уже не знаю куда копать, уже мыли падают на раздатку, будто внутри справа куда вставляется привод там же в раздатке стоит подшипник вроде но он не разобный, но взяв раздатку если не уйдет проблема тогда не знаю что делать уже

Кондрат

New member
Если незначительная вибрация, то возможно свечи, на больших нагрузках пропуски, было так.

Сверху