Доброе время суток!!! Аут хл дорест. Беда такая на задней правой двери стекло опускается нормально но при подъёме обратно вылетает с резинки и не

Доброе время суток!!! Аут хл дорест. Беда такая на задней правой двери стекло опускается нормально но при подъёме обратно вылетает с резинки и не закрывается. Был на СТО приговорили полностью замену всех механизмов и резинки( а лучше сказали дверь заменить в сборе, воткнуть с разборки) . Разбирал дверь смотрел визуально всё на месте. Машина мне досталась с такой проблемой от предыдущего владельца, с его слов его друг пытался выйти через это окно. Кто сталкивался с такой проблемой, куда копать??? Заранее благодарен!!!

alex_ovd

New member
Была такая же фигня после покупки, только с левой задней, заехал к мастерам в гаражи, сняли обшивку, что то подкрутили и все прошло)))))
П.С. как мне объяснили потом, там что то со стеклоподъёмником, перекосило его и ослабли крепления

mastoro

New member
ну как вариант полностью разобрать механизм, все обработать-смазать, и заново собрать

Nadejda

New member
в стороны мотается - там скорее всего просто болты подтянуть на до на механизме свеклоподъёмника. Было такое на ASX… сам затянул

Tox

New member
разбирал мне показалось там заклёпки стоят. Ну все равно разбирать ещё раз всё внимательно буду смотреть че как. Вчера 30 минут пытался окно закрыть.

Сверху