Доброго утра. У меня пыжик 4008 2л вариатор - все комплектующие от митсубы. Ранее задавала вопросы когда гирлянда на панели появилась ругаясь на

Доброго утра.
У меня пыжик 4008 2л вариатор - все комплектующие от митсубы.
Ранее задавала вопросы когда гирлянда на панели появилась ругаясь на тормозную систему. Выяснила, что сгнило кольцо крепления датчика абс и масло в редукторе надо менять. Поняла, что проще менять сразу ступицу. По итогу пол зимы прокаталась так, сейчас уже купила две ступицы задние и собираюсь сдавать на замену.
Еще после этого кольца уже успели в евро авто накосячить мне и установить плохие колодки у одной слетело крепление и авто стало скрипеть, стучать и тормозить на ходу… обращалась повторно, но они этого не заметили, каталась какое-то время, пока частный мастер не увидел и не исправил, заодно смазал у суппортов что-то там. Сейчас установила хорошие колодки, но скрип остался. Диски под замену получается. Это ладно!
Видео добавила это когда колодка слетела и на ходу вот такое было. Сейчас заменила колодки, масло заменила если что тоже. Но! Так иногда и прыгают обороты до 2 просто на ходу и по ощущениям будто тормозить пытается во время движения. До замены колодки которая слетела и того хлеще было. Вот сижу и думаю пропадёт ли это при смене ступицы как думаете? Или же надо заодно пока сдам на замену что-то ещё нужно учесть?
Диагностику делала, ругалась на тормозную, лямбду и электронику в связи с заменой штатной магнитолы. Думаю вот опять делать диагностику или бестолку?
Ещё не нравится мне, что при торможении руль уводит в сторону, в начале думала что мало ли когда попадаю в колею, но по ходу не из-за этого… в чем может быть проблема?
И нормально ли что когда стоит авто и работает двигатель я ощущаю вибрацию в руле?

HqqsY2Wt449FfOFf3em-yQYoLF9m8a4xnB4I4NuQWQaytu1WzBlMOUgj1hbpOGavvhMEFu7ZjglwmD744ZAV05bZ.jpg

Fucking Dreams

New member
салют коллеге,слишком много советов,мало понятных девушке. Если что,могу подсказать что и как,свою лайбу обслуживаю сам,пробег 205.

l899Et9pjCbVf-vJaoFZDgN1N0ZUV41Y2LrIxY3g-ACTOz5sgDMf-6btXGuO38cPBWeu0a1GMjuoY5J2SwhauGxb.jpg

салют. У меня пока что 134000 пробега. Вот только ступицы заменила. Жду следующее что из болячек выскачет.

пробег 205. Поменял заднюю одну ступицу, левую,и передний левый подшипник. Моторчик печки,и трапецию дворников. Про стойки и втулки стабилизаторов я молчу,это расходник. Больше ничего. Бегаем дальше

bbk84

New member
Суппорта в полную переборку и диски проточить. Если диски сильно повело, лучше заменить

Coolwarenik

New member
Диски под замену однозначно. Точить там уже некуда износ итак видно больше разрешенного. К новым дискам новые колодки. Суппорта обслужить, лучше с ремкомплектом, с заменой направляшек как минимум. Лучше все это сделать с заменой ступиц. Видео по оборотам не нашёл, но скорее всего это не связано т к. У вас ошибка и скорее всего системы курсовой устойчивости не работают. После указанных работ война план покажет.

pinkeye

New member
срочно решайте проблему с тормозами и ступицами. Возможно проблема там. Или колодка клинит или подшипник закусывает, возможно он же и скрипит. И это всё не даёт машине разгонятся

Dyadka

New member
вот такое было пару раз всего… я и думаю поможет ли замена ступицы или может в другой части машины искать… вариатор получается как может на это влиять? Диагностику может сделать?

Just Beginner

New member
исходя из своих догадок могу предположить что включилась 1 скорость, но я же на драйв еду… как она могла включиться?

DemonD

New member
диагностику после ремонта... если не поможет. Только не экономьте на тормозах. Всё 4 колеса надо обслужить с ревизией поршней и направляющих. Специалист должен посмотреть износ дисков, равномерность износа колодок

alex_ovd

New member
По поводу руль уводит при торможении- вам бы все суппорта обслужить с заменой направляющих и чисткой или заменой поршней+ полная замена жидкости

Сверху