Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра. У меня пыжик 4008 2л вариатор - все комплектующие от митсубы. Ранее задавала вопросы когда гирлянда на панели появилась ругаясь на
её не проверять, а менять нужно минимум 1 раз в 2 года. Жидкость накапливает влагу в результате чего появляется коррозия на цилиндрах и поршнях суппортов. Поэтому и рекомендую разобрать все суппорта, обслужить и жидкость поменять если не меняли последний год
по моему мнению - точно не понять что с ним. Ремонтировать его нужно комплексно капитально. В том числе с вскрытием и промывкой бублика. Там, как мне кажется нет такого, что меняешь что-то одно - слишком всё взаимосвязано. У меня были скачки оборотов, но в повышенную сторону. Капиталил.
Но, как мне говорили до этого - проблема может быть и в свечах и ещё в чём-то. Прежде чем лезть в вариатор - отметите остальное.
И диагноз по вариатору конечно лучше всего ставить по параметрам его работы, подключившись хорошим компом и катаясь, наблюдая за параметрами.
да поставила ступицы, свечи заодно поменяла, машина полетела… но надо поездить чтобы понять будут ли прыгать обороты. Пока что не прыгали… на видео что в пост добавила видимо как-то включила лепестки подрулевые на первую скорость… короче уставшая была. Но все же было что прыгали обороты до 2. Вибрация в руле из-за задней подушки, менять придётся.
Не дочитал этот бред, походу это мамзель, ей бы мужика, что бы он изредка чинил этой матрёшке машину,непонятно нахера она сюда пишет, тут нет женихов, надо в баре искать