Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра. У меня пыжик 4008 2л вариатор - все комплектующие от митсубы. Ранее задавала вопросы когда гирлянда на панели появилась ругаясь на
если визуально видно пыльник на подъёмнике, то заметил бы мастер. Я выше отвечала. На видео в посте я снимала ночью уставшая, скорее всего зацепила лепесток под рулём и включилась 1 скорость… но скачки оборотов все же бывали иногда во время езды до 2 - а вот это скорее всего из-за ступиц и возможно свечей. Их вчера поменяли и машина полетела. Хотя не то чтобы свечи были уже убитые. Стояли вообще японские нжк. Вибрация в будь при заведённом двигателе на стоянке - это задняя подушка скоро наеб**тся. А вот про то, что руль уволит при торможении - забыла… мы с мастером покатались и он что-то объяснял… в общем ничего катастрофического.
вспомнила… с дисками проблемы. Их надо будет менять после этих колодок, проблема должна уйти с ними. Вот почему руль уводит влево. Но кстати после замены ступиц меньше заметно стало. Скорее всего они тоже влияли на это. А так машина огонь конечно.