Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем! 6B31, стала выскакивать ошибка, Р0301, нарушен порядок зажигания 1 цилиндра. Каждое утро при первом запуске. Запускается на 5ти
А вот интересно, человек поставил газ, для того, чтобы сэкономить как бы, логично, но опять же, читая всё это, когда вылазит всякий гемор, который создаёт проблемы, в том числе и ФИНАНСОВЕ! то у меня лично создаётся мнение, а в чём экономия то собственно, ну это мне вот так видется, может я и прав.
тут в помощь математика, например: у меня на бензине (3.0 2008) примерный городской расход минимум 15-16 (быстрые разгоны, без намёка на экономию), на газу 19-20. Считаем деньги на сотку, на бензине около 850, на газу около 600, т.е. экономия примерно 2.5 с километра. Ни на одном своём авто (все на газу) я не наматывал меньше сотки, соответственно экономил порядка 250т. минимум, Само ГБО около 70т., ТО (10раз) 10т., проблем из-за ГБО практически не было, ну да закинем на всякий случай 20т.. Что имеем в итоге, за пробег 100т.км., чистая экономия (зачем платить, если можно не платить) - 150т.. Деньги не великие, но думаю ни для кого на наших авто не лишние. А дальше экономия ещё выше, стоимость ГБО уже не учитываем
я его не ставил, был уже, езжу чаще на бензине, газ чисто на дальняк. А так да, если газ сейчас у нас по 25-26, то выгодно.когда ща 35 уходил то конечно нет.
клапан вентиляции картерных газов, на клапанной крышке прикручен. Его вообще неглядя по пробегу менять или раз лет в 5. И еще момент, у газовщиков был? Настройки пусть глянут, скажи, что запуск херовый
Аа, это знаю ) Про газовщиков, был я у них, у разных, все как один говорят с газом все в порядке, выше люди говорят что клапана, я ознакомился, полазил по форумам, действительно эта проблема имеет место быть, завтра отрегулирую клапана, посмотрю что будет, сюда отпишусь
зажаты это зажаты, в плане того что не то что щуп не лезет а совсем зажаты.дроссель помыл, молибден не трогал, гидрики не слышно, завтра с утра все будет понятно