Доброго Всем! Outlander 3, 2016 года, 2.4 литра. Сдыхает АКБ, кто что ставил,

box77

New member
Доброго Всем!
Outlander 3, 2016 года, 2.4 литра.
Сдыхает АКБ, кто что ставил, посоветуйте)

Тоже задумываюсь о замене аккумулятора, пока основной вариант рассматриваю такой:

pfbrb2as1xidkBBHLzLQ8pIvyD3GM7R-zemMr5s7hCQu0XXYr2wUB7sc09dM9WG3qVzuNm9WP0toRy2k5BXzRt-L.jpg

Stalk

New member
в таком размере по мощности не такой большой выбор, до этого присматривался к Акому ЕФБ, но прочитал много отзывов и обзоров, и очень разные мнения в плане стабильности и надежности! Плюс АГМ хочу попользовать, так как пробеги ежедневные по городу в основновном по 10-20 км утром и вечером, из доп оборудования стоит усилок. Сейчас пока заводской стоит, я его весной и перед зимой подзаряжаю полностью, но уже зимой начинает привлекать внимание))
Так же этот аккум много где есть, негатива не читал, да ценник чуть больше чем у обычных, но не космос. Плюс если рассматривать отечественные варианты, хоть много и положительных отзывов, но в плане надежности и реальности заявляемых новых технологий есть определенные сомнения, а так это выбор каждого))

у меня варта через три года признаки жизни перестала подавать, разрядилась в ноль от зарядки телефона в еб..ях куда не каждый поедет

bestprofit

New member
из разряда какое масло лить.

Были Zubr Premium на заказ по хорошей цене, его купил. две или 3 зимы полет нормальный. пришел свежий, заряженный. сделано в Белоруссии

Chuchek

New member
Да почти любой недорогой аккумулятор проживет 3-5 лет. Берите там где дают гарантию и приглашают на осмотр первый год.

aver

New member
Я на замен купил варту, отработала 3 года, пошел в магазин, цены огромный, решил, что качество у всех АКБ сейчас так себе, поэтому купил какой то за 4700, 2 года прошло пока работает

Сверху