Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго Всем! Outlander 3, 2016 года, 2.4 литра. Сдыхает АКБ, кто что ставил,
в таком размере по мощности не такой большой выбор, до этого присматривался к Акому ЕФБ, но прочитал много отзывов и обзоров, и очень разные мнения в плане стабильности и надежности! Плюс АГМ хочу попользовать, так как пробеги ежедневные по городу в основновном по 10-20 км утром и вечером, из доп оборудования стоит усилок. Сейчас пока заводской стоит, я его весной и перед зимой подзаряжаю полностью, но уже зимой начинает привлекать внимание))
Так же этот аккум много где есть, негатива не читал, да ценник чуть больше чем у обычных, но не космос. Плюс если рассматривать отечественные варианты, хоть много и положительных отзывов, но в плане надежности и реальности заявляемых новых технологий есть определенные сомнения, а так это выбор каждого))
Я на замен купил варту, отработала 3 года, пошел в магазин, цены огромный, решил, что качество у всех АКБ сейчас так себе, поэтому купил какой то за 4700, 2 года прошло пока работает