Доброго всем времени суток! Попрощался я со своим «Чужестранцем» 2.0 бензин + Ва иато, 2016 год. Проездил счастливых 2 года радовался и катался пока

alexej77

New member
Доброго всем времени суток! Попрощался я со своим «Чужестранцем» 2.0 бензин + Ва иато, 2016 год. Проездил счастливых 2 года радовался и катался пока по пути на юг коробка неожиданно не приказала долго жить. Брал в СПБ. Вторичка. Пробега было 148к. Докатался до 170к и вот такой «прикол» случился недалеко от Воронежа. Местные специализированные мастера по Варикам и АКПП за сутки всё починили заменили поставили и отправили в путь. Гарантия 12 мес. Без ограничения по пробегу. Если сломается эвакуатор по территории РФ бесплатно. Хоть с Владивостока. На столько ребята уверены. За что им ПЛЮС. + 1 билет на поезд по РФ до Воронежа. Ну не кисло вроде. Хорошие условия. Итогом ремонт 193к. Нареканий нет. Но осадочек от СПБ дилера осталось. Одометр «смотан». Реальный пробег неизвестен. Сдал в трейд-ин. Взял Н5. Больше размером багажника и салона. Рама. Автомат. На 50 кобыл больше. Новый!

Вот как то так. Надеюсь однажды Митцубаны вернутся в РФ и возможно с более интересными моделями и ценами. А пока всем до свидания.

AyJG57U0V73OftYleiJrXzagv9fw7lxvHwXf2Te4oRYBozWnacEdmWUjEp2jco2kqTD8D_duYaupFr9ahSZbXsT3.jpg

baseplace

New member
там ребята толковые. Только этим и занимаются. Работы у них много. Если не торопиться то ремонт дешевле но дольше. До 4-5 дней.

zteel

New member
своего «чужестранца» отдал за 1,550. «Бегемота» взял в комплектации Премиум за 3,770. По салону конечно «скучноватый» будет для многих. Но для тех кому на это плевать, хватит внешнего вида. В нем самое главное это объем и рама, и проходимость. Стоит сразу отметить то что это задний привод. Передний подключаемый. Фаркоп ставится 15-20 минут. Полная подготовка. В ГАИ уже ничего регистрировать не нужно. Минусы пока не выявлены. их покажет дальнейшая эксплуатация.

Zaicev

New member
просто ранее смотрел, не было ни подогрева руля, ни сидений, зеркал

engim

New member
всё есть, и управление через приложение на телефоне есть. Поминутно настраивай, обдув обогрев,

Risha

New member
400к. В рассрочку под 0,08% на 2 года. И то, ради скидки. Досрочное погашение не запрещается. Но это всё от суммы первоначального взноса зависит. Если брать кредит к примеру 1-1,500 на 3 года почему то. То процент банка будет 5,8. Но это тоже от личного настроения банка зависит. В основном все знакомые нахваливают. Пока что. Максимальная машина в эксплуатации есть 5 лет. Пока полёт нормальный.

MC Lean

New member
ну КАСКО я оформил хотя бы на первый год. 123к Ингосстрах + 7к ОСАГО. Дальше думаю ТОТАЛ хватит 20к

Сверху