Доброго всем времени суток! Попрощался я со своим «Чужестранцем» 2.0 бензин + Ва иато, 2016 год. Проездил счастливых 2 года радовался и катался пока

zlobiki

New member
самому интересно но у моего друга есть F7 уже 5 лет гоняет по Москве и областям. машина не стоит.. и Poer с пробегом 200к вообще не жалуется.

у нас в семье такой. Хороший аппарат. Жаль только заднеприводный он в основном. Но есть блокировка в мосту.

Phoenikzzz

New member
Правильно сделал он свое отьездил дальше гемор, мне нужен был рамник взял Танк 300 новый на гарантии и не волнуюсь, БУ с 12 года не рассматриваю.

Да реальность такова. Поэтому сижу и думаю Паджеро 4 3.0 акпп года от 2015. Либо Тойота Лэнд круизер Прадо 4.0 v6 в кузове наверное 120.

Поздравляю. Хороший выбор. На комментарии не обращайте внимания, там либо последствия менингита либо мамка не разрешает порадоваться за адекватный выбор)))

SearchManiac

New member
Не смущает фактически задний привод? Зима впереди и все такое… я тоже поглядываю на Н5, но парт тайм не очень нравится.

вполне норм, раньше все тачки были исключительно задний привод... ездили и ничего, а для тех кто только на переднем.. ну сходить на практические занятия по вождению.

Сверху