Добрый, если он добрый, день. Сегодня приговорили гидроблок АКПП на ХЛ 3.0, нашли пинки с 1на 2ую при ручном режиме переключения. Почём нынче

Добрый, если он добрый, день.
Сегодня приговорили гидроблок АКПП на ХЛ 3.0, нашли пинки с 1на 2ую при ручном режиме переключения. Почём нынче катрактные коробасы, и через кого заказывать такие вещи, подскажите пожалуйста?

Ну тогда ты первый у которого этот коробас сломался за 11 лет. А вообще смени масло и скорее всего пинки пройдут. Или расскажи как умудрился убить неубиваемый автомат?

Umigatr

New member
пробег где-то 200, машину брал год назад, 100% был скучен пробег.

вот тоже думаю масло сменить, потому что год назад залил равенол j2/s, и что-то оно мне сразу не понравилось, как и сервис (пепелили масла после замены), благо хоть заметил сразу.

bricha

New member
Какое залить посоветуйте, от форумов голова вскипает. До этого лил равенол, но больше не хочу. Пока остановился на идемицу тип j, за оригинал платить не хочу, т.к. если не в масле дело - деньги на ветер...

alex_ovd

New member
Может это вообще норма, до этой машины у меня автоматов не было.
Есть кто из Кирова? С удовольствием бы встретился и сравнил как ведут себя эти коробки у других

Deviantik

New member
я уже 4 года на равеноле J2 все отлично, никаких пинков, все плавно. Может у тебя дело в прошивке

ELar

New member
прошивку вообще не трогал, в мозги не лез с самого начала, т.к всё равно не понимаю в них ничего.
Склоняюсь больше наверное на стиль езды - вжаривал по полной после покупки, да и сейчас иногда хочется.

Как пишут про свои коробки автомат Aisin, если вы будете менять частично масло в коробке каждые 10.000 км. то они дают пожизненную гарантию. Как-то так

Edige

New member
ну вот и закончилась у неё жизнь, походу))
Масло поменяю, там будем смотреть. Всем спасибо!

simuran

New member
Я равинол на хонду залил один раз . Так она сразу стучать и пинаться начала. Слил залил оригинал всё прошло

Сверху