Добрый, если он добрый, день. Сегодня приговорили гидроблок АКПП на ХЛ 3.0, нашли пинки с 1на 2ую при ручном режиме переключения. Почём нынче

Вообще на непрогретую она довольно жестко переключает.Бывает на пешеходном трогаешься,а она как дернет,видно мозг одновременно две передачи втыкает,путается.На скорости не должно,Меняй масел

Fred

New member
отличное масло равенол, всегда лил в коробку, как новая, не пинается причём жарил не хило

Sovsem

New member
это поведение из-за тупой заводской прошивки.Идемитсу крутое масло )

на равенол, судя по отзывам, единственные двоякие впечатления. У кого-то всё в порядке, а у кого-то нет. Когда я менял, мне сказали что у нас только равенол, и всё, другого не льем, нахвалили там это масло и я повёлся. Сейчас конечно же, подумал что может стоило бы переплатить.

bestprofit

New member
Есть кто с Краснодара, посоветуйте нормального программиста, перепрошить хочу . И не кто от Ежика в Краснодаре не прошивает?

Kurilshik

New member
У меня пробег почти 370000 присутствуют небольшие пинки ито не всегда, масло меняй и не оброщяй внимание . Как конкретно начнёт глючить тогда целиком акпп поменяешь и все, мне так объяснили! Цена в районе 50000

Сверху