Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый всем вечер!!! Случилась печалька,ударил в зад один. Подскажите на сколько посчитает примерно страховая компания причиненный ущерб,оформляли по
Добрый всем вечер!!! Случилась печалька,ударил в зад один. Подскажите на сколько посчитает примерно страховая компания причиненный ущерб,оформляли по Европой около. И сколько реально обойдется ремонт.спасибо
Я не знаю парни как у вас в России считают, у нас считают так. Выгодней когда страховая считает ремонт и покраску. Если замена, то считают износ авто. У брата примерно аналогичная ситуация. Нижняя юбка под замену. Правый клык бампера и фара птф под замену.Деформация заднего правого крыла ( не сильно). Насчитали 380$ . При чем по закону износ машины 2010 года составил 62%. Клык с птф купили за 35$ .Юбку бампера за 20$ Покрасили все за 160$. Вот такая математика.
Ты в страховую обратись, а потом уж думать, может и норм заплатят. Мне за меньшее 38 т выплачивали. Я только диск рихтанул, бампер красил и крыло полировал. У тебя ничего менять не нужно, все ремонтируется и красится