Добрый всем вечер!!! Случилась печалька,ударил в зад один. Подскажите на сколько посчитает примерно страховая компания причиненный ущерб,оформляли по

simuran

New member
Добрый всем вечер!!! Случилась печалька,ударил в зад один. Подскажите на сколько посчитает примерно страховая компания причиненный ущерб,оформляли по Европой около. И сколько реально обойдется ремонт.спасибо

o423rDOYWsA.jpg

freefilm

New member
Страховая даст около 15, а ремонт в два в два с половиной раза дороже если с заменой и покраской

kpv

New member
можно конечно, еще останется. Оценщик страховой правды не скажет, только независимая!

michas

New member
Дверь не повредилась только откидная бампера и юбка порвана в одном месте,может усилитель бампера погнут,надо снимать бампер

леля

New member
У машины которая ударила повреждения бампер крылья и капот выгнуло, поэтому на хл нормальная жесткость бампера)))

Я не знаю парни как у вас в России считают, у нас считают так. Выгодней когда страховая считает ремонт и покраску. Если замена, то считают износ авто. У брата примерно аналогичная ситуация. Нижняя юбка под замену. Правый клык бампера и фара птф под замену.Деформация заднего правого крыла ( не сильно). Насчитали 380$ . При чем по закону износ машины 2010 года составил 62%. Клык с птф купили за 35$ .Юбку бампера за 20$ Покрасили все за 160$. Вот такая математика.

deiww

New member
Я так и не понял. Сейчас по ОСАГО до сих пор деньги платят? Вроде уж как с год в сервис направляют?

clix

New member
AvtoHouse22, нахрена ему менять накладки сдесь все ремонтируется, спокойно. Губа паяется накладки борта и боковина на покрас

Aldo

New member
Такое даже легко ремонтируется а то некоторые сразу менять

Hacker_TON

New member
Ты в страховую обратись, а потом уж думать, может и норм заплатят. Мне за меньшее 38 т выплачивали. Я только диск рихтанул, бампер красил и крыло полировал. У тебя ничего менять не нужно, все ремонтируется и красится

Сверху