Долго думал, интересовался, узнавал. И все равно попал на проблему. Обратился в фирму авто мастерскую авто света, в потоке, в Астрахани, на

iunewind

New member
Добрый вечер, Всем. Долго думал, интересовался, узнавал. И все равно попал на проблему.
Обратился в фирму авто мастерскую авто света, в потоке, в Астрахани, на рынке 2 года, отзывы нормальные. Пообщались, они посоветовали 2 вида ПТФ, я выбрал Criline tempus. Понравился дизайн, почитал инфу что митсубиси одобрили их для авто. Вышло 8000- цена за птф. Договорились об установки. Задача была такова. Ходовые огни в птефе, вкл от замка зажигания и откл через пару минут после выкл автомобиля. А сам птф включался автоматически с ближнем и срабатывал в режиме автосвет. В день установки 22 февраля 2025 г, отстегнули бампер, протянули провод, 1. Задачей справились. Ходовые вкл от замка. Начали подключать, птф от ближнего. Иии. Бах. Перепутали что то, и что то замкнуло. Или борт комп поругался. Ближнего света нет. Начали искать, может преды сгорели, нет, все нормально. Лампочка, все отлично. Подключили прогу, посмотрели все супер. Открыли блок под рулем, вскрыли, все дорожки нормальные. Вопрос, встал. Может чипсет, може комп поругался.
Воскресенье 23 февраля я обратно взял машину, свет подключили временно от замка. Нашел человека. В Астрахани, разбирается в таких проблемах. 25 февраля погоню. Парни которые делали, сказали что доконца доделаем проблему, и тогда оплачу за работу. Они не отказались от помощи и от проблемы. Потому что мы планировали в мае менять ближний свет на билед. Ну и наверно осознают ошибку. Всё на контроле. Они будут связываться с этим спецом, описывать что делал. У кого такое было?

Ставил всё сам. Обошлось где-то в 550р.
Пара часов в гараже. Без снятия бампера. Работает десятый год. Даже лампочки не менял.

APCEN

New member
Бывает что датчик автосвета ловит баги я менял магнитолу и фары начали гореть в постоянку скинул клемы на 15 минут подключил обратно и всё стало работать

Сверху