Долго думал на каком баке остановиться, выбирал в основном между пластиком и бу оригинал, в итоге решил купить ориг с контрактной тачки с праворукой.

Deprivation

New member
Всем привет! Долго думал на каком баке остановиться, выбирал в основном между пластиком и бу оригинал, в итоге решил купить ориг с контрактной тачки с праворукой. Подскажите, встанет ли конкретный бак на ХЛ левый руль 3.0, при том, что он с пруля 2.4?
Бак топливный Mitsubishi Outlander XL CW5W

EwBva7L5Ixs.jpg

delab

New member
дак может все таки не помните, а на самом деле подходит? по фоткам они один в один

harleq

New member
я себе искал, звонил ребятам которые указанны ссылки, они говорили что они чуть разные, может я ошибаюсь

Magila

New member
все продавцы утверждают, что все встает, я в принципе уже уверен,что всает, тем более кроссируется по номерам, просто хотел услышать отзывы тех,кто сам ставил, а не тех,кто тут помню, тут не помню..

да тоже хотел пластик, да вот передумал.что то отзывов начитался всяких, я так понял там как повезет, могут и кривой прислать

Spaviobia

New member
не помню уже, если не ошибаюсь толи не встаёт как надо то ли не дастает до патрубка

trends

New member
Ну вот, а говорят 3.0 ест мало, вон, людям бака не хватает, на второй заморачиваются))

Сверху