Досвидания!!! Хорошая группа, но надо шагать

Plavsyuk

New member
раму интегрировали в кузов, это теперь так называют. Естественно не пыж 3, он был в разы лучше для говномеса.

Phoenikzzz

New member
ну как щас у меня с Марк2. Жена вот захотела, я ей купил. А он сука не прёт так как жрёт))) Бесит меня, хотя вроде и докопаться особо не до чего, кроме расхода и так по мелочам. Месяца не прошло, а я его хочу продать. НО это же не значит что модель плохая. Это конкретно мне достался мозголюбящий аппарат.

жена захотела Марк 2, она у тебя случаем не японка ? Кузов на марке в районе задних сидений не рвет ещё ?

нет не рвёт. Он 2005, пробег небольшой. Косяки есть возрастные, куда без этого. У меня жена любитель японских машин. У неё все машины праворульные.

MaximSim

New member
а у неё как пошло с самой первой Тойоты, купили подешевле чтоб руку набить, вот и набила))) Щас погоняет на 300 л.с может успокоится.

у меня наоборот, искал жене на автомате, по деньгам норм не получилось взять, нашел на механике, теперь не хочет менять.

settyy

New member
Подрос так? Скажите, а чем Вы его поливали? (а кроме шуток, Поздравляю)

Ikrom

New member
Ровных дорог, мужик! ДВС и попутного ветра! Хейтерам спокойных снов

Пройдёмся по основным тезисам диспута:
1."Старое авто" - вот именно сейчас всё чаще везут новые Pajero IV 2019 года из Эмиратов.
2."Морально устарел" - ну если на нём нет 1.5 турбо, робота и пары планшетов вместо торпеды, то да устарел.

Сверху