Дратути! Обратил внимание что потухла кнопка AFS негодяйка(( ее реально починить или лучше новую заказать

Dinar Dmitrievich

New member
Дратути! Обратил внимание что потухла кнопка AFS негодяйка(( ее реально починить или лучше новую заказать?

4Zk8vtgwh80.jpg

Вытащи мелкий бардачок под кнопками,потянув его на себя.Затем залезь рукой и надави на кнопку снизу вверх,она выскочит из пазов.Ну а потом отстегни ее от разъема и замени лампочку.Только лампу желательно оригинал.

legna

New member
Ну я думаю там диод небольшой какой то? Его наверно хоть где можно купить?

в оригинале галогенка там.Можно купить в автозапчастях галогенку,но они китайское г и завтра опять полезешь.

KILL

New member
блин тогда наверно проще кнопку новую заказать ладно, все равно заняться нечем, пойду ковырять

Макс1100

New member
Как то был Ниссан Либерти праворукий 2001 года, перегорели лампочки подсветки кнопок климат контроля. Лампочки там мелкие с пластиковым цоколем в цветном резиновой гондончике, усики разогнать будут бесцокольные но на тот момент в Маленькой Японии сказали что лампочек таких отдельно нет, нужно покупать климат в сборе, я подохренел и стал колхозить. Вставлял от гирлянды но напруга в сети похоже не соответствовал и они быстро перегорали. Потом на Гранд Витара с такой же хренью столкнулся, пробывал цветные светодиоды ставить но как я понимаю без впайки кондеров танцы с бубна и, начинают моргать и перестают светить. В магазинах оригинал или закос под них так и не нашол.

legna

New member
По смотрел у себя. А лампочки нет совсем. Зато увидел что датчики на регулятор света и AFS отключены почему-то. Подключил не каких изменений нет. А вот лампочки нет.

Сверху