Друзья, а что за моторы были на третьем поколении с мощностью 166 л.с.

sergksm

New member
Друзья, а что за моторы были на третьем поколении с мощностью 166 л.с.?

MqV-ZScnbUkvDZCEzmazVlSzhhvGzYZwhRj0BFJtERT_QFhWY8nxxBAMQUejM25He-8A6ADrM3nJEjM7PDLp9wSO.jpg

BPays

New member
не, шины выбираю, залез глянуть нагрузку по учебнику, не нашел, и подумал что 98 хватить должно :)

olen

New member
и я тоже выбираю. Совсем запарился, не знаю что взять. Сначала хотел Сайлун, но потом подумал что протектор не для грунтовок, а мне надо будет по ним ездить летом. 98 должно хватить, 750 кг на колесо. А вообще кроссоверная шина указывают SUV или ХL, усиленная боковина. Что в итоге выбрал))

Что брать, товарищи?! Нужна кроссоверная летняя шина с крепкой боковиной, оптимальный баланс асфальт-грунтовка, по шуму пусть средняя будет.

для грунтовки в одном из магазинов предложили кордиант, как шина средняя и твердой боковиной.

Я езжу часто по трассе и нужна хорошая управляемость, в т.ч на мокром покрытии. Решил взять ханкук, почти на 100%, хоть и спм гоняю на рыбалку по лесу и камням. Все таки асфальт это 98% эксплуатации

t0MgvAchAeYP_23BnzkE_JeRA6pWpoMtM0dQmifKaBVs1K6iAk2vp9KQLT-RSVtVWUH5TF6p_iBzruRDbVjFRCGb.jpg

Gusman

New member
отзывов не много по нему, шина 23 года. Но на видео из магазинов говорят, что средней жестокости боковина.

Я как думаю - если на срез корня или острый камень наехать конец придет любому борту, ямы страшны на скорости, у меня хакка 9 переносит спокойно мое вождение, значит и эта переживет, а по бездорожью кати спокойно и кати :)

Гораздо больше в дороге устаю от постоянного шума, его хочется уменьшить. Ну и постоянные лужи на дорогах требуют хорошего отведения влаги и сцепления в поворотах.

Про эту вроде ничего плохо не слышал :)

Ja-j

New member
мне формулу энерджи посоветовали - трассу держит отлично, в тч мокрую,и крепкая до делов - в лес и на рыбалку тоже регулярно выбираемся

MastiX

New member
Интересно как так, неужели, тот самый чист даст реальные 20 сил и это считай заводская прошивка???

Сверху