Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, а что за моторы были на третьем поколении с мощностью 166 л.с.
и я тоже выбираю. Совсем запарился, не знаю что взять. Сначала хотел Сайлун, но потом подумал что протектор не для грунтовок, а мне надо будет по ним ездить летом. 98 должно хватить, 750 кг на колесо. А вообще кроссоверная шина указывают SUV или ХL, усиленная боковина. Что в итоге выбрал))
для грунтовки в одном из магазинов предложили кордиант, как шина средняя и твердой боковиной.
Я езжу часто по трассе и нужна хорошая управляемость, в т.ч на мокром покрытии. Решил взять ханкук, почти на 100%, хоть и спм гоняю на рыбалку по лесу и камням. Все таки асфальт это 98% эксплуатации
отзывов не много по нему, шина 23 года. Но на видео из магазинов говорят, что средней жестокости боковина.
Я как думаю - если на срез корня или острый камень наехать конец придет любому борту, ямы страшны на скорости, у меня хакка 9 переносит спокойно мое вождение, значит и эта переживет, а по бездорожью кати спокойно и кати
Гораздо больше в дороге устаю от постоянного шума, его хочется уменьшить. Ну и постоянные лужи на дорогах требуют хорошего отведения влаги и сцепления в поворотах.