Друзья борюсь с вибрацией.я так понимаю внутренний шрус аналог не стоит покупать? Привод целиком контракт они все 06-07 года у них пробег наверное

Друзья приветствую.борюсь с вибрацией.я так понимаю внутренний шрус аналог не стоит покупать? Привод целиком контракт они все 06-07 года у них пробег наверное огромный и состояние может быть аналогичное или хуже есть смысл их брать? Или проблема с приводами только на 3 кузове?

Badmaestro

New member
На какой скорости вибрация? Если начинает бить после 40км при активном разгоне то это привод, если нет то диски, резина и соединение диска со ступицей. При снятии колеса он отходит и может грязь попасть которая дает перекос.

SuperX

New member
Приветствую, я поставил целиком привода с валом китайскую не помню фирму, 3 год никакой вибрации. За 17500 брал.

Bek-r

New member
На 2 брал б/у, мастер тоже посоветовал. Также вибрация при разгоне была.

Andryy

New member
Изношен трипоид и внутренняя граната, если вибрация только при разгоне. Б/у брать не советую, может быть ещё хуже. Ищи в в новых запчастях трипоид с гранатой, либо целиком правый внутренний привод. Они сейчас отдельно да же продаются. Целиком привод с гранатой и трипоидом видел как то за 15 тыс, хороший немецкий аналог, и ситроеновский. Подбирай только точно по своим документам, буква к букве, цифра к цифре! Удачи.

Сверху