Друзья! Будьте внимательней! Не повторяей моей ошибки. Печалька. Но главное, что не на людей, и не дай Бог, на ребёнка. Всем мира и добра

Друзья! Будьте внимательней!
Не повторяей моей ошибки.
Печалька. Но главное, что не на людей, и не дай Бог, на ребёнка.
Всем мира и добра!

6gmPHXlvqIC-mg_64mNj4ggJwnIAcC5vzY6FAlkfTbxw97wbbEpJierztDCcd5-Y1vVZSL2IFt1CgRvWzSC79l52.jpg

FreeLancer

New member
с Ленты хоть есть что взять, так что могло бы быть и хуже. Но лучше бы конечно ничего такого не было.

Sanches

New member
теперь это поймут те, кто обязан вовремя чистить снег с крыш и(или) огораживать опасную территорию.

NEVERHOOD

New member
поверьте, они не поймут. У нас, в Татарстане, в прошлом году мужчину с крыши детской больницы снегом накрыло, не помню сейчас, жив остался или нет. Только после этого ничего не поменялось.

Троценко

New member
не приходит. Везде развесили "Осторожно, сход снега", на это и указывают, типа предупреждали.

daddy_roman

New member
тем не менее, побегать придется и не мало. Не могу сказать, выплатили или нет, в соседнем дворе на гранту так же прилетело. Жэу в отказ шли. Смог мужчина что-то добиться, не знаю.

kristSsFa

New member
данные таблички несут лишь информационный характер, 100% понесет ответственность УК, либо за кем закреплена территория. Во многих случаев(без ущерба здоровья) управляйки пытаются замять дело на берегу, так как в последствии штрафы огромные, как и компенсации. Тоже самое касается карнизов многоквартирных домов, ответственность лежит на собственнике жилплощади.

Сверху