Друзья что может быть, проехал 400км, не кипел, температура норма. Аут хл 2.4 полный привод автомат

Друзья всем привет. Подскажите пожалуйста что может быть, проехал 400км, не кипел, температура норма. Аут хл 2.4 полный привод автомат.

fVLCscjIzy3CLxycrccul06Vp4SpL8lTR8KbkvTSWbuT-nkabunsRXIM6TM0gIcrISSqnUsxg2Q6AZXqc2YVnDp3.jpg

maya-tarona

New member
Обычная болячка для 2,4 вы его перегрели и пробило прокладку головы теперь замена а голову на шлифовку при этом я бы сращу поменял как минимум кольца поршневые и цепь грм с маслосьемными

batyr

New member
ну можно пробку конешно поменять но в данном случае 100% не поможет

Deon

New member
Поезжай мотористу хорошему. Уменя был 2.4 механика. Поменял радиатор, термостат, антифриз но все же пришлось снимать голову. Проверка головки на микротрешины, замена клапанов и сальников, фтулки были идеал. Все остальное было идеал. Ну и прокладки все замена. Пробег чуть свыше 300 тыс был.

Недавно тоже давануло в расширительный, был почти целый, перелил обратно, проехал уже тысячи 3 после этого и вроде все нормально. Понятно, что может и гбц. Пока забил на это. Кстати у меня температура выше нормы ни разу не была.

sillie

New member
не появилось, 1.5к по трассе ехал до дома. Специально останавливался смотрел. Не знаю, что это было. При чем 140 держал на некоторых участкаха, а так 120 130.

и вот по приезду домой все пока впорядке с охлаждайкой. Теперь другая проблему забрякали суппорта и заскрипел стабилизатор снова

dudelka

New member
втулки CTR стоят... Забыл про стаб. С супортами нужно что то решать,, я новые скобы ставил.

WekKeeryAllet

New member
вот вчера пришла скоба одна думал попробую поменять с одной стороны поможет и другую сделаю. На счет стаба резинки скрипят.

alyak

New member
Вот только вчера машину забрал со станции эта же проблема была. На такой машине проехал 5000 км, в СИБ приехал, загнал на замену прокладки гбц и колпачки, шлифовка+замена впускных клапанов. Вышло 46к

newd

New member
Кстати, Варик грелся по трассе из-за пробитой прокладки гбц.

Сверху