Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья что может быть, проехал 400км, не кипел, температура норма. Аут хл 2.4 полный привод автомат
Обычная болячка для 2,4 вы его перегрели и пробило прокладку головы теперь замена а голову на шлифовку при этом я бы сращу поменял как минимум кольца поршневые и цепь грм с маслосьемными
Поезжай мотористу хорошему. Уменя был 2.4 механика. Поменял радиатор, термостат, антифриз но все же пришлось снимать голову. Проверка головки на микротрешины, замена клапанов и сальников, фтулки были идеал. Все остальное было идеал. Ну и прокладки все замена. Пробег чуть свыше 300 тыс был.
Недавно тоже давануло в расширительный, был почти целый, перелил обратно, проехал уже тысячи 3 после этого и вроде все нормально. Понятно, что может и гбц. Пока забил на это. Кстати у меня температура выше нормы ни разу не была.
не появилось, 1.5к по трассе ехал до дома. Специально останавливался смотрел. Не знаю, что это было. При чем 140 держал на некоторых участкаха, а так 120 130.
Вот только вчера машину забрал со станции эта же проблема была. На такой машине проехал 5000 км, в СИБ приехал, загнал на замену прокладки гбц и колпачки, шлифовка+замена впускных клапанов. Вышло 46к