Друзья, дайте совет пожалуйста, как подключить телефон к штатной мультимедиа на Аутлендер 2018 года,с блютуз все понятно, но в остальном я пасс...

Iskali.ru

New member
Друзья, дайте совет пожалуйста, как подключить телефон к штатной мультимедиа на Аутлендер 2018 года,с блютуз все понятно, но в остальном я пасс....

спасибо. а центральная консоль, которая внизу под кнопками слева? подключала к ней. нет контакта((

Alberta

New member
да в него, после зайти в андроид авто... Кстати, андроид авто должно быть и установлено на телефоне. После подключения на телефоне необходимо выбрать данное подключение, на подобие когда подключаете к компьютеру

Если вам понятно с блютуз, то что не понятно в остальном? Что вы хотите сделать-то? И ГУ есть разные, какая именно у вас?

Alex_vs_78

New member
у меня штатная, входит в комплектацию авто., а через провод не подключается телефон. вот и не понятно почему так. приложение стоит

ещё раз - штатные есть разные. Что вы подключаете через провод, что вы хотите сделать через провод? Какое приложение стоит?

Приложение на телефоне Андроид Авто, вот я и подключаю телефон к ГУ с помощью провода) мне нужен навигатор, это основное.

PlayB

New member
Цель какая? Музыка свободно через блютуз играет. Без андроид авто.

Mr_K

New member
навигатор на большом экране) привыкла на предыдущей машине)

vasa_c

New member
я ваще не знаю смысл этого андройд авто,прошлый век или блютуз если телефон надо или щас без проблем андроид магнитола с рамками на любую тачку и любой ценник и вкус и все там будет

Сверху