Друзья, киньте пожалуйста ссылку где почитать или поделитесь инфой, про установку 3.0 мотора на XL от аутов более поздних поколений (тоже 3.0).

Yellowcat

New member
Друзья, киньте пожалуйста ссылку где почитать или поделитесь инфой, про установку 3.0 мотора на XL от аутов более поздних поколений (тоже 3.0). Подойдёт ли мотор например от 2018 года или только до 12? Если подходит, то целиком или частями, например только блок цилиндров? Нахожу общую информацию, но хотелось бы конкретной конкретики. Спасибо!)

Flash[hi2]

New member
нет, у меня мотор 2010 года на машине 2008 года, это установлен был в 2015 году

theo

New member
ставил предыдущий владелец со всем навесным движек из ОАЭ

cmaster

New member
двиг вписывал в ПТС я при перерегистрации авто, бумаги то я все посмотрел и предоставил в окошко для оформления а вот ума забрать их обратно после регистрации не хватило, убежал счастливый с номерами). Они конечно особо то и не нужны теперь но всё же...

Подходит, но на движках с 2009 года не проворачивает вкладыши от плохого масла, но все равно надо лить хорошее) А впускной коллектор лучше оставить с движков дорестайла с регулируемыми заслонками, с ним тянет лучше с низов и движок более отзывчивый на подхвате, все взаимозаменямо как и движки.

Сверху