Друзья, кто брал пыльники от GKN? Как они по качеству ?
Алексей То New member 19 Окт 2021 #6 Ну так то да... Вчера вон пыльники "за рулём" (прозрачные такие) от нивы на L-200 закупали, они там вообще расходник
Ну так то да... Вчера вон пыльники "за рулём" (прозрачные такие) от нивы на L-200 закупали, они там вообще расходник
M Magila New member 3 Ноя 2021 #7 У меня стоит такой пыльник на внутренней гранате уже полгода. Пока целый...
Azaron New member 21 Ноя 2021 #8 что значит полгода? Вы бы хоть пробег писали, у кого-то полгода машина в гараже стоит))) И к внутренним шрусам меньше требований, чем ко внешним
что значит полгода? Вы бы хоть пробег писали, у кого-то полгода машина в гараже стоит))) И к внутренним шрусам меньше требований, чем ко внешним
S SiriusMX New member 20 Дек 2021 #9 ну естественно я езжу на машине! Тыщ 10 уже прошел с этим пыльником. И кстати тут в группе я отписывался о его замене. Нормальный пыльник
ну естественно я езжу на машине! Тыщ 10 уже прошел с этим пыльником. И кстати тут в группе я отписывался о его замене. Нормальный пыльник
A Artyr Akhtyamov New member 31 Дек 2021 #10 На одиннадцатую только такие,самые лучшие,на аута не пробовал ещё...
kirychh New member 19 Янв 2022 #11 Я себе поставил GKN 304887, но пока рано выводы делать.... тыщу может проехал.... Брал, начитавшись отзывов и положительных выводов людей на драйв2...
Я себе поставил GKN 304887, но пока рано выводы делать.... тыщу может проехал.... Брал, начитавшись отзывов и положительных выводов людей на драйв2...
С Семен Владимирович New member 13 Мар 2022 #12 Чего то там слышал, что от Шеви нивы ставят, какие то полеуретановые усиленные пыльники...