друзья. Кто менял прокладку на вариаторе аут 3 2013 дорест, 2.4 полный. Мастера умельцы сказали ставить металическую, нигде не могу найти, может кто

Привет друзья. Кто менял прокладку на вариаторе аут 3 2013 дорест, 2.4 полный. Мастера умельцы сказали ставить металическую, нигде не могу найти, может кто знает где купить такую, если дадите артикул вообще огонь будет.
Есть разные прокладки как оказалось, отличаются одним углом, где-то он закруглённый как у меня, а где-то 90градусов ( примерно).
Всё остальное куплено, нужна только прокладка.

4EQZfD4fg3VUHrueJ_BESiiDnb6SVSL57_0Hw1NwCAaWw6jAPdSBtBoTJBsozjtYhlBg4RpT0PBzCS0sH0aK2Udi.jpg

Scotty Garotte

New member
На герметик посади... У нас сервис по маслам в городе,им привозишь прокладку от варика, они гарантию не дают,да поставим,а если мы сами на герметик соберём то гарантия,не раз случаи были что давит масло из под прокладки варика... Хз... мне на герметик собирают нормально...

а в следующий раз приезжаешь на другой сервис и мастера, начинающие снимать поддон вспоминают весь ненормативный лексикон. Положена прокладка металлическая, она же оригинальная, в чем проблема еe установить без последующих проблем...

UnderDog

New member
ну говорят ребята которые этим профессионально занимаются что были случаи протечек... я не уговариваю,а рассказываю свой опыт... герметик в варике повода не давал,а прокладка бывает бежит... хз,может прокладки паль идут,сейчас же не разберешь... я на герметик делаю и бед нет...

nonameseo

New member
спрашивал я здесь в группе про герметик, меня все тапками закидали, говорят только прокладка!

Aldo

New member
вот вот,и снимаю при каждой замене масло и оставляю оригинальную старую

Samoylov_Kirill

New member
херовый выбор братан)
Нет денег на прокладку купи Матиз) в след раз ставь оригинал и будет тебе счастье

siliconway

New member
потому что перетягивают. а герметика навалят зажмут и делов.
Это точно не профессионалы

Baloo

New member
при чём здесь нет денег ? Чисто так лишь бы писануть что...

sLetix

New member
если верить написанному, то у автора 011-й вариатор, а ваш номер с 016-го...

kms

New member
не та, нижний угол на фото на моём поддоне закруглённый.

wisdom

New member
Открываете свой ВИН в каталоге запчастей, и получаете номер своей прокладки. В оригинале она будет с металлической основой.

smiler

New member
мне в одном магазине, по вину открыли вообще не ту прокладку, кравдратную какую, то…
Оригинальную по каталогу выдаёт селеконовую!!!
Неужели вы думаете будь всё так просто я бы тут поэмы писал и у всех спрашивал

Сверху