Друзья, на всетнструменты Ру кто-то масла заказывает? Пали там нет ? Спасибо П.с. Сейчас в таком городе что для меня это более удобная доставка

cmaster

New member
Друзья, на всетнструменты Ру кто-то масла заказывает? Пали там нет ?
Спасибо

П.с.

Сейчас в таком городе что для меня это более удобная доставка.

nuclear_zomby

New member
Беру Sintec 5w-30. Хорошее масло по мнению Клубного Сервиса... На Озон беру уже третий год. В среднем 1700. Пока норм. ) Двиг 4G64. Аут 1

принял, до этого 5w30 лил. Масло не уходит совсем. Ни капли. Пробег 235.000 км. 2.4
Что-то кажется что летом 0w30 поджирать может. У тетя какой пробег и мотор? Масло ест?

не обязательно лить 0, хотя по сути на летнюю эксплуатацию это никак не влияет, это в мороз пуск будет легче.

думал/читал что 0 жиже, что там именно загуститель присутствует в замен масла (в разумных пределах) и что на 0 котом поджирает масло, но опять же, все начитано с отдела а и драйва, сколько людей столько и мнений. Вы на каком ездите масле? Мотор? Пробег?

linqz

New member
у моего Аута пробег чуть больше 80-ти, жора нет от слова совсем. Заливаю Синтек 5/30. У друга как раз так же 200, только перешагнул этот предел. Масло подъедает. Делал эндоскопию, обнаружились задиры. Сколько помню. всегда лил либо оригу, либо Идемицу. Не помогло ему.....

design_by

New member
Бери сдесь торгуют оригинал

N0NKiIRND5Nd0EljViqeBemkvo89WVMZAbj9YbnzzHsAlI9ETWO_uNX1AvgYBWe5-2M89Vnf1hPICFfZDZNIV71I.jpg

Nasdaq

New member
Да это нормальная контора. У их руководителя и канал на ютубе есть, где про масла и всякие паленки рассказывает. их продукцию можно в валдберисе взять. последнее время только у них и беру.

только разница в цене ощутимая. мобил 1 FE у них стоит 3800, а на вб 5100. попробуй прям с сайта заказать они тк тоже отправляют.

Сверху