друзья! Не хочу, но думаю продавать свой авто. за какую адекватную сумму можно продать? Кратко: 2008г. 2,4 CVT, сборка японская, владею 2,5 года, авто

bileychuk

New member
Доброго времени суток, друзья! Не хочу, но думаю продавать свой авто. Подскажите пожалуйста за какую адекватную сумму можно продать? Кратко: 2008г. 2,4 CVT, сборка японская, владею 2,5 года, авто никогда не подводил, 2-4 раза в год стабильно катаюсь между городами, это 1тыс км в одну сторону и никогда не задумывался, сел и поехал. Стоит газовое оборудование с отметкой. Фото предыдущего владельца, мной был установлен планшет фирмы тейс

sHT_jUHKGInUK1xYUDHAgmz-bvGlWW4SIEtfF41aiXFtfCjrxVNHIc6Odj0U7DZvbziV5YQUWd6ozhugTPg5zK8M.jpg

helen3

New member
Ни пробега ни года. Если не хочется сильно заморачиваться, то съездить на оценки в 2-3 салона. И к самой высокой оценке накинуть сотку.

ты реально не понимаешь практического смысла? Это антиблик. Писец как блики торпедо отражаются в лобаше. Я к лету алькантарой планирую затянуть.

Байдулла

New member
это обычный бот Вернее не обычный, а кремлебот. В последнее время нейросеть их куда только не суёт...
З.Ы. Выше вон, ещё один такой-же, как под копирку

RatID

New member
это платный кремлебот. Даже по написанной чуши это сразу понятно. А уж по профилю тем более. Кидай жалобу на спам и на обман.

я такую фразу слышал в 2015, когда советовали не торопиться с покупкой машин и ждать, пока цены упадут. Ждал до 2021 года. А цены все росли росли и росли. На дворе 2024. Прошло почти 9 лет. А цены и не упали. Подскажите, Мирослав, сколько еще ждать?

regza

New member
Зависит от того где вы проживаете...в каждой области своя цена...посмотрите по чем у вас продают похожии и от этого отталкивайтесь

Сверху