Друзья, Объясните новичку, что за… хрень? Аут 3, 2.0, 2018 Сегодня завяз в снегу. Перед прилег на снег. Пока пытался выехать, заметил, что задние

simuran

New member
Друзья, приветствую
Объясните новичку, что за… хрень?
Аут 3, 2.0, 2018
Сегодня завяз в снегу. Перед прилег на снег. Пока пытался выехать, заметил, что задние колеса не крутятся.. Передние проскальзывали… Менял режимы, один хрен. Что это за полный привод такой???? Если бы привод работал, задние колеса вытащили бы… Или я не прав?

ну ну) я на этой тачке 200 к проехал) и когда у меня задним ходом перестала работать муфта, я ее просто поменял и сейчас она работает) а вы пишите полный бред, даже не знаете как она устроена. Каждую неделю прорываюсь на дачу по пояс снега, если б она назад не работала, я бы оттуда никогда не выехал

w-H2TMZgcgEjYZxi_T-mHdWiivGEV90rxInl7-kxrXn0FBcfFQk1AnfzOqASRcgBhbCyXXTI94Lt_y5zc6QUl_Gz.jpg

хана ей у вас. Сначала она на вывернутых колесах задним ходом похрустывала, потом задним ходом вообще перестала работать. Поменял и все заработало. Она стоит копейки на разборе, и менять 20 мин

в смысле? Вот сегодня ездил, 7 км по полю по не чищеной дороге. 100 метров вперед и 200 назад что бы с разгона сугроб пробить. Так и едешь каждый раз. Я готов поспорить тыс на 10 и доказать))) задом заберусь в снежную гору, где четко будет видно что он работает.

bbk84

New member
Держите педаль газа и не отпускайте. Будет подтормаживать буксующее колесо

Webmoney24

New member
Должно все работать, у меня да к все работает, в этот год снега еее до фига, незнаю что бы без полного и дела

Сверху