друзья одноклубники! Аутлендер 2008 г.в. извечная проблема с проседанием задней части автомобиля.. Решается установкой усиленных пружин Lesjofors

Доброго дня друзья одноклубники! Аутлендер 2008 г.в. извечная проблема с проседанием задней части автомобиля.. Решается установкой усиленных пружин Lesjofors.Ситуация меняется в корне! А какие тогда ставить пружины на перед????? Кто менял???

settyy

New member
сайлентблоки надо все отпускать.. после лифта.. и регулируемые тоже. Ушастый уже не отпустить.. больно ему потом, рвется.Пружины тоже выпирает хорошо на проставках.. может ломать.

prinum

New member
ну, а на перед какие пружины ставить, если назад усиленные?

вам не нравится что диски в арке чмошно выглядят?... тут цели разные.. кому-то надо тонну цемента возить и чтоб на ямах не пробивал.. Вы бензобаком за колею цепляйтесь?

Тон

New member
Три ребёнка сзади и собака в багажнике, машина заметно сильно проседает, а если ещё немного груза, то вообще можно сказать что на брюхе лежит. Видать пружины устали от возраста.

mastoro

New member
меняй пружины, тоже раньше загружал багажник, чуть ли не до асфальта запаска была, пружины поменял, теперь норм

Grazhdanka

New member
Шп28 возвращают зад в нужное положение, но выше не делают. Ставил в выходные, гуд. Но думал будет эффект ах. Нет его. Я бы 10-15мм поставки поставил допом. Но таких не нашёл

куда тут ещё проставки?

VPEtOk64ekSqWGjPATg9UYdiSdLbNWkX4cp9z9zIT-t-UVFKrZWtjh2jtIl7SdwAOowAq2EnhahbZBaEE2O09oJ_.jpg

у меня так же. Но, как по мне зад должен быть выше. сАдишь 2 человека сзади + вещи в багажник и фары в небо. А-ля 2110 (половина колеса прячется в арке). Бесит

yorik1

New member
ты за рулём, тебе не видно. Загрузись, не по полной, немного. Выйди и посмотри со стороны. Для меня норм это когда пустой, зад выше переда. При загрузке - вровень

Сверху