Друзья отпишитесь кто снимал гбц болты меняли или старые можно оставить? Мотор 6b31 3.0

Bek-r

New member
Друзья всем привет отпишитесь кто снимал гбц болты меняли или старые можно оставить? Мотор 6b31 3.0 v6

dKqh2gHGwgaNJFq4ubphvM1c4YNRj2XOpG9GLXLe9s1HuBddQc_3eCzs-fI9Xav-JCAQVybhzs-IN1vfNwH1BWS0.jpg

Nastya-on-line

New member
Бичи делают по бичу, миллионеры по миллионерски.

В обоих случаях закрутишь, а дальше будь что будет

Muhomorger

New member
Я не моторист, но скажу, что надо обязательно менять, резьбы вытягиваются у болтов.
Любой толковый моторист вам об этом скажет обязательно.

Firstborn

New member
любые деньги рад заплатить за качество, но…. Сыромятина везде….

Roodik

New member
Можно и старые оставить только длину их померить перед установкой и сравнить с мануалом, либо использовать новые Ренз остальные новые

grunn

New member
Замер их все, хорошо посмотри, если не потянутые оставляй, если есть изменения и сомнения, поменяй!

maks105fm

New member
Проверь болты все, друг к другу поставь (проверь длинну) что бы одинакого было. Подбери гайку и на каждый болт прокрути, должна руками крутиться. Я новые брал так как все вытянуты были

bbk84

New member
покупай новые если одноразовые. Мне можешь не рассказывать. Не один мотор собрал.

новые надо ставить это по хорошему, но найди сейчас хорошие! 4 болта из новых потянуло, в итоге пришлось родные выбирать. Это ещe с хорошими запчастями 2 года назад.

Я менял, так как сказали, что они имеют свойство вытягиваться... На две бошки 16 болтов что то около 12-13 тыс. вышло.. Не дешевое удовольствие..

Uni-Text

New member
Лучше узнать длину болта и промерить, если растянуты тогда поменять. Но как правило на бензиновых двс менять не надо.

Мне мастер ставил старые,но устанавливал динаметрическим ключом 14 выдержали затяжку- установились,а 2 было под замену

Сверху