друзья. Подскажите кто какой аккумулятор ставил на Аутлендер, моему походу пришло время, машина 17 г. 2

Привет, друзья. Подскажите кто какой аккумулятор ставил на Аутлендер, моему походу пришло время, машина 17 г. 2.0

tisi

New member
Поставил такой перед Новым годом, месяца не пользуюсь еще, пока все хорошо, тьфу тьфу, запуск бодрый

1N9SpMhRJbvTCnPdAYaEhNI9qsIgnFpdCFXogqbz8iATTRBss7vsEhGTby21X2EddI9mV4L3HjDniwcTx9qmE7hv.jpg

ага не говори, сейчас ему тут с два десятка всевозможных разноцветных картинок наскидывают, и как он определится? действительно, то же самое, как и в магазине у ветрины.

BobRU

New member
я просто поделюсь опытом. На гольфе 6 стоял варта, 5 лет. Бывало месяц не заводился. Но,ни разу мне не приходилось прикурить, в морозы заводилась машина. Аут1 был,2 недели постоял в гараже, летом,приходилось покурить, но это было 15 лет назад. В сентябре опять купил аут1.НОСТАЛЬГИЯ

BaRaBashkalol

New member
не запаривался сейчас многое поменялось и вкусы которые были нормальные их нет или ждать сколько то

Мой родной прожил ровно 5 лет после покупки авто,три года назад поставил Варту,вот на днях начала умирать...сейчас вот этот взял Аут.2.4

HdB2lwFzEIX2wyBF6SjGGKmO7jcjLzP7Q2k_gEW_Mr1qfUdQ87ezA4GtP69Gd80rGI1UWMXf-3WH9kJ-Cads5pnc.jpg

Vala4i

New member
у меня варта 5 лет, верой и правдой. Когда продавал авто аккумулятор снял.

Сверху