Друзья, Помогите пожалуйста хорошим маслом для аута 2021г.в. Залил типа оригинал в пластике, но все равно запах есть жженый, не всегда, при

Друзья, привет!
Помогите пожалуйста хорошим маслом для аута 2021г.в.
Залил типа оригинал в пластике, но все равно запах есть жженый, не всегда, при интенсивном разгоне но в черте города ( от 40 до 80, чтобы на светофор успеть)

После ENSO гораздо лучше, но раньше не было такого вообще(((((.
Даже при сливе оригинального масла на пробеге 55 т.км. На магнитах чисто было.

F6gI4BEVhElJkytplffu1yX79mkscyMV8P1WO5k2FPvDNNFbAd4H9yxNzxYJyQlYeaO6QFo6FfUD64abQpRMXbCe.jpg

Как маслом вариатора может пахнуть на улице, он герметичный! Пахнет глушитель на который грязь и реагент налипли

trio123

New member
мой совет, помой заднюю банку глушителя, хорошо, со снятием колеса, прокатись хорошенько только не в слякоть и если будет опять вонять тогда уже продолжай менять масло

royaljely

New member
Все все помыто!
Днище было вымыто и глушитель весь и отсек ДВС

И еще раз скажу, что ранее вообще не воняло, вообще, даже с прицепом!
Только после замены масла на ENSO стало вонять!

Просто, ТЕ, кто имеет пробег от замены более 10-20т.км. скажите где и какое масло брали?

almkz

New member
воняет в том то и дело, что запах идёт спереди и начинает сильнее вонять когда включается вентилятор. Запах похож на вариаторное масло. Причём так было и на ауте 2012 г.в., то же самое у меня на ауте 2022 г.в.

AnnettTe

New member
ну тогда могу посоветовать масло Nissan ns3, менял три тысячи назад, у меня не воняет и прокладку поддона оригинал на тонкий слой герметика

razrbox

New member
При разгоне так и будет температура масло не быстрых стартов. Ток равенол

Сверху