Друзья, Помогите пожалуйста хорошим маслом для аута 2021г.в. Залил типа оригинал в пластике, но все равно запах есть жженый, не всегда, при

Karev

New member
тоже только оригу и лью в мотор и варик: не хочу рисковать с этими Равенолами и Лукойлами.

charOFF

New member
Тоже напрягал запах, думал колодка заклинила или суппорт, несколько раз проверял горячие или нет тормозные диски,ступицы - все примерно одинаковой температуры. Потом обратил внимание что пахнет в основном в сырую/грчзную погоду и в основном запах от заднего правого колеса там где глушак. Чаще его мою,грязь сбваю и запаха почти нет.

Лью такие, проблем не испытывал, пробег 73

DX_yW6ReGCr08BignsX5XKqYoNOPnjy8ombv_7NLQ-oxeiLr98rjFnxqpX284xFZ1ZaRKMo57J0Wyx3zJOnEyujm.jpg

так в Ниссанах стоит такой же Жатко, как и у нас в Аутах.
Лью оригу, и когда нет Митсубовского J4, то покупаю этот Ниссановский NS3

Spaviobia

New member
сколько сейчас эта канистра 4х литровая железная стоит? Рублей 12?

O1eg

New member
Пппссс парень, сядь а то сейчас упадёшь.
Это не масло, это воняет глушак
Толи прокладка вместе крепления труб, стоит из какого-то материала когда сильно газу даёшь она начинает вонять.

Воняет будто масло или сцепление горит.

Art Bull

New member
Любое масло, главное что б не подделка. И меня не раз в 10 тыс а каждые 5 тыс. P.s. люди которые заказывает масло на Ozone- вы реально считается что вам не паль присылают ?

Architector

New member
Я бы написал целую басню про масла. Лей не бойся любое по допускам, 3 тыщ проедешь сам поймёшь хорошее или менять пора.
Много разных тестировал, дешёвых и дорогих
хорошо показали себя
ликвимолли азиа,
Лукойл для китайцев,
Тайф,
Сейчас тестирую ВМП, покачто слишком хорошо себя ведёт, посмотрим хватит ли на 7к пробега.

Плохие оказались (возможно подделка) но покупались у официалов на тот момент
Идемитсу,
Тойота,
Ниссан.

Все масла 5/30

Roodik

New member
Заводской Ниссан не будет по определению плохим, так же как и орига Митсубиси. Паль попалась. Видимо даже у официалов проскакивает.

Сверху