Друзья, посоветуйте моторчик печки какой купить? Родной ремонту не подлежит а новый 10к стоит. купил аналог лузар - шумный

Seo-Seo

New member
Друзья, посоветуйте моторчик печки какой купить? Родной ремонту не подлежит а новый 10к стоит. купил аналог лузар - шумный.

Здравствуйте.
Товарищ на ХЛ менял моторчик печки на не оригинал. Тоже шум нее стало. Обратили внимание, что на новом лопастей на белечем колесе меньше. Аккуратно сняли оригинальный и поставили на новый мотор- стало значительно тише. Попробуйте.

nick747

New member
Тоже недавно менял,ставил лузар,вообще практически не слышно)))

Natniker

New member
чуть шумнее(стоит около года), думаю все таки нужно ставить контракт с распила

CroWn

New member
времени сильно выбирать небыло, жутко холодно было, да в принципе только в начале шумновато, а потом обороты печки убираешь- норм, ну отличается от ориги, у дочки в ауте тише...

BaRaBashkalol

New member
я разобрал, щетки поменял, правда сам пилил щетки, подходящих не было, почистил все, смазал, сначала вроде заработал, а потом обороты начали падать, короче работал не в полную силу, нафиг, купил лузар, до сих пор греет, привык короче)))

SuperX

New member
Незнаю. Лузар стоит уже больше года. Так на прошлой неделе опять включил на полную катушку чтоб проверить работает ли вообще. У меня тихо работает

Seovita

New member
У нас их много есть. С леворульных из сша. Звоните или ватсапьте 89255451613

Сверху