Друзья, пожалуйста, где а Москве или Подмосковье надёжнее всего поменять лобовое стекло. Аутлендер 2021 г. Хочу поменять лобовое на китайское, вроде

Друзья, всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где а Москве или Подмосковье надёжнее всего поменять лобовое стекло. Аутлендер 2021 г. Хочу поменять лобовое на китайское, вроде AGC или Fuyao.

Просто знаю что при некачественной неаккуратной замене стекла через пару лет может начаться коррозия, рыжики на крыше из-за ошибок демонтажа старого стекла. Поэтому хочу спросить совета по выбору фирмы, где это лучше всего сделать.

Заранее большое спасибо!

vtochku

New member
Обратись сюда, наш клубный сервис https://vk.com/topautoglassmsk
Скажешь от клуба

Макс1100

New member
Скорей всего от попадения камней в крышу появляются рыжики и дальше ползут. А не из за замены лобового. Хотя и такие мастера бывают. Стой рядом и контролирую процесс.
1. Сразу после замены лба, покупаешь броне плёнку ширина 30см хватит. И бронируешь место возле лобового. Если сам не умеешь или не хочешь, заеть к мастерам по тонеру и брони. Цена вопроса 5р и 30ммн делов. Потом лично я ещё купил антискол стрелка и сверху приклеил. Стоит не дорого. И будет тебе счастье. И делай это сразу же после замены.

вы абсолютно правильно думаете, что криворукие установщики могут испоганить вам рамку стекла. Пленка на крыше от сколов конечно нужна, но это не относится к монтажу стекла.

в озоне набери, антискол стрелка для аута. И я там же броне плёнку взял, ширина 30см. На крышу нет проблем наклеить, там место ровное. Хорошо прымыл, на мыльный раствор. 30мин времени, с перекуром.

kashper

New member
а не кто и не спорит что плёнка относится к монтажу стекла. Я лично стоял рядом и все смотрел, видел и снятое стекло, и рамку, и как зачистили и сколько герметик нанесли и как вклеивали. Это ваша машина, и такие тонкие вещи надо контролировать.

PPPoE

New member
30см хватит, но не совсем. У меня, когда крышу перекрашивал, сколы и рыжики нашли даже перед задней дверью.

Сверху